Купить горнолыжную маску

Опубликовано: 30.12.2016

видео купить горнолыжную маску

горнолыжная маска для лица купить

 

 У большинства производителей представлены маски различных конструкции и размера. Один из главных характеристик размера маски это ширина лица. Выделяют последующие типоразмеры масок: дамские, общие и детские. Большим ассортиментом моделей обладает общий тип масок. Данная категория масок представлена в магазинах как тип «унисекс», а поэтому имеет широкий выбор размеров и формы, также и обилие дизайна. Категория «дамские маски» встречается еще пореже у производителей горнолыжного снаряжения. Особенностями этих масок является: параметр размер, рассчитанный на женскую форму головы и элегантный дизайн. Детские маски в большинстве случаев сходны по конструкции и дизайну с масками вида, но они имеет собственный типоразмер и приспособлены под строение детской головы. Исходя из этого можно сконструировать последующие советы, касающиеся эргономичности маски, при ее выборе:

 

 

  Горнолыжная маска должна плотно посиживать на лице, но при всем этом быть комфортной и не вызывать дискомфортных чувств, чувство дискомфорта также может быть вызвано особенностью конструкции маски. В зоне взаимодействия оправы маски с лицом обычно употребляется двух- либо трехслойный гипоаллергенный поролон, который отлично фиксирует маску на лице, понижает вибрации и впитывает пот, не раздражая кожу.


  Ремень маски должен быть непременно регулируемым, чтоб иметь возможность его опции под голову либо шлем. При выборе маски нужно уделять свое внимание также на ширину ремня. Маска на широком ремне лучше посиживает на голове и возможность появления чувства дискомфорта в данном случае еще меньше.


  Одев купить горнолыжную маску Вам должно быть в ней сначала комфортно. Она не должна болтаться, очень сдавливать и т. п.

 


Зимний набор. Балаклава, шарф - труба или шарф снуд и горнолыжная маска хорошего качества


Горнолыжные и сноуборд комбинезон - что это такое. Обзор с Олегом Кривцовым

 

rss