Полезные материалы

Уборка квартиры в Киеве

Опубликовано: 29.12.2016

видео Уборка квартиры в Киеве

Работа Уборка Квартир Киев

Любая дама сталкивается с ежедневными обязательствами в виде уборки, стирки и готовки. С юношества матери учили нас, передавая свои познания, в школе проходил кружок домоводства. Но даже с этими учителями мы используем только базы общеизвестного домоводства, потому мы хотим предложить вам пару советов, которые расширят ваши способности в этой сфере.

Уборка квартиры в Киеве либо дома имеет пару хитрых секретов

Мебельочень принципиальный элемент в квартире, с ее помощью создается комфорт. Большая часть мебели употребляется нами ежедневно, потому она может стремительно портится и для этого необходимо часто за ней ухаживать. Стоит держать в голове, что для нее вредоносны завышенная сухость и влажность в квартире, также пыль, прямые солнечные лучи и близкая расстановка с отопительной батареей.

Замаскировать трещинкы на поверхности мебели вам поможет пчелиный воск, уже после обработки им кропотливо протрите места чистки шерстяной тканью. А вздутия на фанерных покрытиях пропадут если на их положить пару слоев плотной бумаги, после этого необходимо прогладить утюгом. Раз в день протирайте мягенькой ворсистой тряпкой лакированную и полированную мебель. Если вы не желаете сберегать и прибегать к бабушкиным способам, тогда приобретите в магазине особые средства, которые чистят, обновляют и освежают мебель, помогаю с уборкой будь то квартира либо дом. Если вы не желаете растрачивать огромное количество средств и не боитесь экспериментировать, это средство тогда вам, вскипятите кусок воска в стакане пива. Эту массу стоит наносить еще теплой, после этого подождите пока она впитается и высохнет и натрите шерстяной тканью. Если дверцы и ящики стали раскрываться не так просто, как до этого, тогда натрите их края намыленной тряпкой. Смесь оливкового масла и винного уксуса в равных пропорциях сделает мебель более блестящей, взболтайте ее и протрите поверхность, избыточное вытрете сухой тряпкой. Только не пользуйтесь этим методом, если ваша мебель выполнена с красноватого дерева. Следы от жаркого чайника на полированной поверхности, может быть убрать при помощи ватного диска с поваренной солью и смоченного растительным маслом, трите радиальными движениями поврежденное место до полного исчезновения. На лакированной поверхности следы может бросить даже вода, в данном случае насыпьте на него муки и трите ватным диском, смоченным в растительном масле до исчезновения. Мебель с красноватого дерева очень прихотлива, чтоб ее освежить протрите немного увлажненной тряпкой и насухо вытирайте льняной тканью. Матированная поверхность очистится от пыли при помощи сухой мягенькой тряпкой, также пылесосом с не жесткой насадкой. Если на ней образовались загрязнения, то промыть ее можно теплой мыльной водой, уже после этого стоит вытереть ее досуха. Нельзя пылесосить либо чистить щеткой плюшевую и бархатную поверхность, протирайте ее тряпкой, за ранее смоченной в теплой воде, делайте это только по направлению ворса.


Уборка квартир Киев


Уборка квартиры в Киеве - Клининг компания БрудБастерс


 

rss