Купить негатоскоп в спб

Опубликовано: 27.02.2017

Негатоскоп – это устройство, на котором просматривают сухие и влажные черно-белые  радиографические снимки, а именно рентгенограммы, томограммы. Применяется купить негатоскоп в спб медицине и технике.  

В технике, к примеру, на нем просматривают снимки сварных швов на трубах, проверяя  их качество.

Рентгеновские кабинеты

Стоматологические кабинеты

Мед учреждения

Диагностические отделения

Мед учебные заведения (классы и аудитории)

 

Негатоскопами также оснащаются отдельные кабинеты в разных мед учреждениях. Всюду, где докторам нужно просматривать рентгеновские снимки, очень принципиально иметь собственный негатоскоп, так как это существенно улучшает качество обслуживания пациента и позволяет стремительно поставить диагноз.  

К примеру, вообщем без неготоскопа сейчас не обойтись в стоматологических центрах, ведь самым действенным способом диагностирования тут является рентгенография - снимок зуба. Благодаря ему можно и выяснить текущее состояние здоровья, и спланировать и провести курс лечения.  

Негатоскоп – по собственному уникальное оборудование, ведь благодаря ему доктор может разглядеть на радиографическом снимке мельчайшие детали. С его помощью глаз доктора становится более остроглазым. Негатоскоп обустроен экраном, на который накладывается снимок. Экран светящийся и яркость его так высока, что снимки можно просветить с большой оптической  плотностью.

Ушло в прошедшее то время, когда негатоскопы занимали в кабинете много места, так как были массивными. Сейчас разработчики мед оборудования предлагают маленькие устройства шириной около 3 см, и компактные с весом 6. 7 кг, 12 кг, 16. 8 кг. Зависимо от потребностей медучреждения, аппараты могут быть расположены либо на стенке, либо на столе.  

Корпус мед негатоскопов, обычно, выполнен из стали, отделанной алюминием и пластиком. Аппарат обустроен люминесцентными лампами и смотровым экраном из акрилового молочно стекла.  

Имея в принципе однообразное устройство, негатоскопы различаются некими техническими параметрами, это нужно учесть при покупке оборудования. К примеру, у их различные размеры просмотрового поля (355х430, 880х430, 1180х430 мм),  разное количество снимков, которые можно просматривать сразу – есть приборы на 1, 2, 3 снимка. Различная яркость свечения экрана.