Лустрал от депрессии

Опубликовано: 17.12.2016

Имя: Екатерина

Здрасти! Меня зовут Екатерина, мне 16 лет. Около года вспять, я увидела что моя жизнь глупа. Во первых я сообразила что у меня совершенно нет друзей, нет такового человека с которым бы я могла поделиться собственной неувязкой. У меня есть одна очень отменная подруга, но так вышло что она закончила принимать меня в серьез, перейдите сюда Лустрал от депрессии. .. (Но это отдельная история). Я живу только с матерью, (сейчас), еще у меня есть брат, но на данный момент он находится в армии. Он был очень проблемным ребенком, и нам с матерью пришлось потрепать из за него много нервишек.

Со собственной матерью я практически ни когда не разговаривала ни на какие темы.почти не о чем мы с ней не разговариваем, она вечно работает и зарабатывает средства, и на меня у нее остается сильно мало времени. Она у меня косметолог, и на данный момент у нее на уме только открытие собственного собственного салона. Парой я замечать стала, что она не проявляет ко мне ни какой нежности и любви.

Когда я прихожу к своим подругам(это правда бывает изредка)их предки ко мне относятся намного нежнее чем моя мать. Они нежно меня именуют говорят со мной. Моя мать ни когда не называла меня нежно, она ни когда меня не целовала, даже в мой денек рождения! Она как то холодна ко мне. Парой я ей гласила это в лицо, (без наезда), а она или дулась или просто над этим похихикивала.


T1One ft Анастасия - Мы Улетим