Новый проект по поиску работы

Опубликовано: 09.04.2017

видео новый проект по поиску работы

Видеорезюме проекта 'поиск работы по новому'

По данным Министерства Труда, рост безработицы зафиксирован за прошедший месяц (январь 2016) в большинстве субъектов Федерации. Минэкономразвития предсказывает в этом году повышение количества безработных на 400-450 тыс. человек.

Это число можно будет смело прибавить к тем 3, 9 миллионам людей, которые уже стоят на учёте как нетрудоустроенные граждане, подробнее тут новый проект по поиску работы VSwork.ru.

Но опросы кадровых служб внушают и некий оптимизм: четверть всех компаний планирует в сегодняшнем году прирастить собственный штат, правда принимать на работу они собираются только самых энергичных и компетентных служащих. Как отыскать работу в схожей ситуации? Где находить работу в Москве, Петербурге, других городках?

С чего вообщем начинать поиски?

1-ое, что вам придётся усвоить себе: находить работу придётся без помощи других – никто не сделает это за вас. Хотя и не стоит в особенности очень надеяться на помощь друзей и родственников, поведать им что вы ищете работу — ваша первейшая задачка. Не переоценивайте также помощь агентств по трудоустройству: они, непременно, полезны, но имеют свои интересы и не каждое из их отрабатывает свои функции на 100%.

За ранее решите себе несколько принципиальных вопросов:

Темп жизни ускоряется, информационный поток становится все более плотным. Больше процессов уходит в on-line, в том числе и рекрутинг. Предложение провести Skype-собеседование заместо обыкновенной встречи уже никого не поражает. Такая действительность нашей оживленной жизни, смотрите на сайте On-Line собеседований.

Но Skype-собеседование только кажется более обычным и легким по сопоставлению с интервью в кабинете работодателя. По сути, у этого формата есть свои подводные камешки. Делая упор на долголетний опыт нашего агентства, попытаемся дать несколько советов, как приготовиться к такому on-line собеседованию, если вы – соискатель.


Если вам назначают Skype-собеседование – это значит, что на вас желают поглядеть. Если б с вами желали побеседовать, то ограничились бы телефонным гулком. Но рекрутеру, как известному герою сказки, лучше один раз узреть. Потому к Skype-собеседованию готовиться необходимо так же кропотливо, как и к очному интервью.


сайт фрилансера поиск работы


 

rss