Окраска волос шатуш

Опубликовано: 11.12.2016

видео окраска волос шатуш

ОМБРЕ / ШАТУШ / БАЛАЯЖ / БРОНДИРОВАНИЕ / Окрашивание волос 2016 / Омбре на черные волосы

Уход за волосами – дело трудоемкое. В особенности, когда приходится подвергать их окрашиванию, если уже проступает 1-ая седина или при невыраженном цвете локонов. А у неких дам просто нередко не хватает времени, чтоб впору обратиться к мастеру и выкрасить волосы. В таком случае выходом может стать окрашивание шатуш, смотрите окраска волос шатуш. Это одна из разновидностей мелирования, и не самая обычная. Потому проводить такую функцию идеальнее всего в салоне, с применением испытанных красителей одной полосы.

 

Готовиться к покраске волос начинают за длительное время до процедуры окрашивания. Недели за две-три нужно часто делать маски – масляные укутывания, которые делают лучше структуру волоса.

Подготовку нужно проводить и перед таковой процедурой, как окрашивание шатуш. Лучше краситься через два-три денька после мытья головы. Если локоны относятся к жирному типу, можно красить их и через день-два после мытья.

Почему нельзя красить волосы сходу после мытья? Фактически все краски содержат окислители либо осветлители, что нужно для улучшения процесса проникания красителя в структуру волоса. Эти вещества имеют негативное воздействие на волосы и кожу головы. Не считая того, локоны должны быть незапятнанными от средств типа гелей, муссов, лака.

 

Мелирование по технике шатуш названо так из-за сопоставления с разновидностью мягенького кашемира, носящего созвучное заглавие. Таковой вид покраски является более подходящим для тонких, вялых волос, потому что методику можно именовать щадящей. Окрашивание шатуш не так повреждает структуру волоса. Все другие виды мелирования с применением осветляющих и окисляющих средств являются более вредными.


Мне делают ШАТУШ / СОВЕТЫ МАСТЕРА по окрашиванию и уходу / ВЛОГ

 

rss