Спецтехника Березники

Опубликовано: 05.12.2016

видео Спецтехника Березники

В Якутске открылась выставка «Госзаказ: Благоустройство. Строительство. Спецтехника»

Для ООО "Универсал-Спецтехника Березники" это лето выдалось проблемным. Кредиторы стали обращаться в арбитражный трибунал Москвы с исками о взыскании задолженности. С самыми большими требованиями обратилось ПАО "Промсвязьбанк" - 407 млн. рублей.

Иск кредитной организации был зарегистрирован 18 августа и скоро принят к производству, вобщем, решения по нему еще не вынесли, наиблежайшее судебное заседание должно состояться 15 октября. Банк востребовал, чтоб ООО "Универсал-Спецтехника" досрочно возвратило кредит, но ответа от управления компании, занимающейся продажей и обслуживанием строительной техники, не дождался.

И, к слову сказать, ПАО "Промсвязьбанк" не единственный банк с претензиями к ООО "Универсал-Спецтехника". Незадолго ранее заявления, в первых числах августа, взыскания задолженности востребовал другой банк - ООО "Эйч-Эс-Би-Си Банк (РР)". Его требования более различные - взыскание 80 624 580 руб. 09 коп. , 773 745, 69 баксов США, 2 763 041, 58 евро, 31 808 695 японских йен и об воззвании взыскания на заложенное имущество. По этому делу тоже пока не принято решение. Следом трибунал зарегистрировал иск АО «БКС Вкладывательный Банк», который достигает снятия ареста с имущества ООО "Универсал-Спецтехника", видимо, сам имеет на него какие-то виды.

Короткие сведения об ответчике:


Мульчер измельчитель деревьев веток кусторез. Лесной мульчер на тракторе. Спецтехника ГефестАвто.


коммунальщики в жуковском добили пепелац подробности

 

rss