Чистка ковров спб

Опубликовано: 05.12.2016

видео чистка ковров спб

Химическая чистка ковра и дивана на дому

Что все-таки такое очистки в магии, что значит этот термин?

Очистками в магии именуется снятие негативных программ с поля человека.

Негативнее программки я условно делю на два вида: легкие (бытовой соц негатив)  и томные (проклятия, в том числе родовые, порчи, привороты, отвороты, крадники и т.д. )

Разглядим два этих вида.

Все люди с течением жизни в социуме, общаясь   с другими людьми (а далековато не всегда окружающие положительно настроены против индивидума), цепляют на себя всяческие отрицательные эмоции и посылы: какие-то бытовые трудности, зависть, неприязнь и т.д.

Т.е. кое-где кто-то позавидовал: вы машину приобрели, а сосед давным-давно не может ничего позволить для себя приобрести, и он поглядел криво, что-то там про себя поразмыслил. Либо вы отлично живете в семье, а соседка либо может быть ваша подруга 3-ий раз безуспешно вышла замуж и разводится, и она, время от времени подсознательно, не очень позитивно реагирует на ваше семейное благополучие. Либо вы продвигаетесь по карьерной лестнице стремительно и просто, а ваши коллеги «точат зубы».

Нельзя сказать, что это волшебные нехорошие программки, это, выскажемся так, легкий бытовой негатив. Это условное понятие, но для более комфортного осознания будем использовать этот термин. Такие нехорошие посылы не является  магически направленной программкой, но способны подпортить жизнь.

Итак, мы с вами обусловили, что чистка ковров спб – это снятие негативных программ волшебными методами.


Химчистка ковров в Санкт-Петербурге, профессиональная чистка ковров с вывозом


химчистка ковров