Разработка сайта

Опубликовано: 02.12.2016

видео разработка сайта

Разработка сайта с нуля. Перенос HTML сайта на WordPress. Разбиваем сайт на части. Урок #23.

>Есть огромное количество "калькуляторов" в вебе, но выдают около 300 тыс. рублей, чего я не понимаю как программер, в особенности "за доп стоимость проставим теги на страницах". Что за абсурд?

Видимо формы вы находили на веб-сайтах софто-контор. Очень нередко они продают шаблонные веб-сайты с малой стилизацией под продукт как раз за 150-300 тыр, подробнее тут разработка сайта. Сюда заходит логотип, стили, дизайн, маленькие доработки. Другими словами в границах 2 недель работы + 2 недели орг. вопросов. Как верно здесь посчитали, когда поделишь на всех и заплатишь налоги/аренду -- не так много выходит (рядовая рыночная заработная плата).

Фрилансеры у нас работают за гроши, в особенности PHP-шники. За месяц они зарабатывают от силы 500 баксов, другими словами живут ниже прожиточного минимума (хотя в час могут брать и по 15-20 баксов, но ведь работа не каждый денек). .. Цены у их такие:

1. Начинающие берут 5 тыс. руб. Умопомрачительно, но эта золотая цифра в российском фрилансе 5 тыс. руб непременно будет выставлена, не зависимо от веб-сайта : ) Фактически что угодно готовы сделать на 5 тыс. руб. Наверняка и ютюб возьмуться, необходимо будет проверить : )
2. С багатым портфолио берут 15 тыс. руб за веб-сайт.
3. Те, кто ранее работал в кабинете и получал нормальную заработную плату -- желают и по 30 тыр. , и по 150 тыр. и выше. .. Они выставляют стоимость не такую как вы желаете услышать, а приемлимо соотносят с тем, что им ранее платили.

А вообщем разработка очень драгоценное наслаждение, конкретно по этому мы лицезреем настолько не мало начинаний и так не достаточно фуррора. Все задумываются "а что здесь делать". Начинают -- и обламываются (ну либо получают невеселое говно). А когда выяснят цены обычных спецов -- фигеют и волосы стоймя становятся.


КВН Прима - Разработка сайта


Разработка сайта с нуля. Перенос HTML сайта на WordPress. Подключаем меню. Урок #24.