Недвижимость в Мисхоре

Опубликовано: 29.11.2016

видео недвижимость в Мисхоре

ЖК Коста Мисхор Недвижимость в Ялте

Мисхор – курортный поселок городского типа, расположен меж Ялтой и Алупкой.  От Ялты в 12 км, от Алупки в 2 км. Заходит в состав поселков Большой Ялты. В конкретной близости соседствуют другие поселки – Кореиз, Гаспра, Стройгородок.  Находится в живописнейшем месте у самого берега Темного моря. Одна из прекрасных гор Крыма - Ай-Петри возвышается над Мисхором, декорирует его и защищает от прохладных северных ветров. Мисхор пользуется утро субботы отдыхающих. Мисхор- престижный курорт, благодаря собственному месторасположению – тут мягенький климат с целебным воздухом, неплохой для оздоровления, красивые пляжи, в главном галечные и отлично обустроенные, в общем тут все есть, чтоб провести отдых с удовольствием.  

Цены на недвижимость в Мисхоре, как и в Ялте высочайшие. Не глядя на высочайший уровень цен спрос большой. И выбор недвижимости тут на хоть какой вкус. За последнее десятилетие рынок недвижимости возрос - выстроено много новых современных домов, частных мини-гостиниц и отелей. Иметь недвижимость в Мисхоре престижно, и она всегда ликвидна. Приобретают для отдыха, для неизменного жилища, для бизнеса.

Инфраструктура в Мисхоре отлично развита - школы, детские садики, гипермаркеты, магазины, кафе. В поселке много достопримечательностей - наистарейшем парк - монумент садово-паркового искусства, Юсуповский дворец, нижняя станция навесной пассажирской канатной дороги "Мисхор-Ай-Петри", которая соединяет Мисхор с горой Ай-Петри.


ПРОДАЖА ДОМОВ В МИСХОРЕ*** КРЫМ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЯЛТЕ.