Химчистка мягкой мебели на дому от «Клинпро»

клинпроДаже самая практичная мебель, к которой вы относитесь крайне бережно, со временем загрязняется и впитывает пыль. Это актуально как для жилого дома или городской квартиры, так и для общественных помещений: офисов, гостиниц, кинотеатров и баров, ночных и игровых клубов и т. д. Самостоятельно избавиться от подобных проблем не очень просто.

Компания «Клинпро» выполняет в Москве и Подмосковье химчистку мягкой мебели на дому. Это комплекс процедур, который устраняет все загрязнения с диванов, кресел, матрасов и ковров, существенно продлевает срок их эксплуатации, а также убирает практически все аллергенные факторы. После химчистки в помещении присутствует приятный аромат чистоты.

Преимущества работы с нашей компанией

Ваши заявки всегда быстро обрабатываются, а химчистка мебели выполняется в заранее оговоренный срок.

Благодаря закупке моющих средств и инвентаря напрямую у производителей, мы занимаемся химчисткой мягкой мебели по доступной стоимости.

Все сотрудники, выполняющие химчистку, прошли специальное обучение. Они обладают необходимым опытом выполнения заказов различной степени сложности и несут ответственность за сохранность всей мягкой мебели и предметов интерьера на объекте, где оказывается услуга.

Химчистка дивана и мебели на дому осуществляется в любой день и удобное для вас время (включая выходные и праздничные дни). Заявки принимаются круглосуточно. Мы готовы очистить мебель в любом районе Москвы и Подмосковья, посетите сайт.

При выполнении комплекса работ по химчистке офисной мебели или кресла, дивана и матраса на дому применяются только средства ведущих производителей, профессиональная техника и инвентарь.

По окончании всех работ по химчистке мягкой мебели в офисе или на дому в Москве клиент подписывается акт приема-передачи. При обнаружении недостатков они оперативно исправляются.

Всем клиентам наши специалисты, занимающиеся химчисткой, предоставляют дополнительные услуги на дому: обработка мягкой мебели антистатиком, дезодорирование средствами, уменьшающими изнашивание.

Что входит в услугу?

Недорогая химическая чистка позволяет справиться с загрязнениями различного происхождения и сложности: глубоко въевшейся в мягкую мебель пылью, жирными и масляными пятнами.

Процесс очищения выполняется в несколько этапов:

  1. Анализ структуры ткани на диване, кресле или другом предмете интерьера, а также определение характера загрязнения.
  2. Подбор моющих средств, с помощью которых будет чиститься мягкая мебель.
  3. Диван и любые другие предметы тщательно чистятся моющим пылесосом при химчистке офисной мебели с сильными загрязнениями.
  4. Обработка специальным моющим раствором всех поверхностей (раствор на диваны и кресла удобно наносить из пульверизатора).
  5. Чистка методом шампунирования, при котором пена взаимодействует с загрязнениями и начинается их растворение.
  6. Удаление грязного раствора с экстракторным водопылесосом.
  7. Сушка механическим способом.
  8. Полировка твердых поверхностей.

Мебелью можно пользоваться через 5 часов после окончания работ. За это время она не только приобретает приятный запах, а ее цвет освежается, но еще и осложняется повторное загрязнение.

Стоимость наших работ

Примерные расценки на услуги по химчистке представлены в специальном разделе на сайте cleanpro24.ru. Окончательная стоимость зависит от степени загрязнения, необходимости удаления запаха, наличия трудновыводимых пятен. Периодичность работ по химчистке дивана также влияет на цену. Чтобы узнать окончательную стоимость, наш сотрудник выезжает на объект и оценивает состояние предметов интерьера, которые будут очищаться, и учитывает все пожелания клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *