Диета Ксении Бородиной

Заядлые поклонники реалити-шоу «Дом-2» наверняка помнят очаровательную пышку-ведущую с озорными хвостиками, которую звали Ксения Бородина. Почему мы написали в прошедшем времени? Потому что сегодняшняя Ксюша мало чем напоминает прежнюю. Это стильная, стройная женщина, которая успела стать мамой и завязать с прошлым разгульным образом жизни. Что помогает ей так хорошо выглядеть, при этом имея склонность к полноте? Ответ простой: самостоятельно разработанная диета. Именно благодаря ней телеведущей удалось сбросить целых 12 килограммов.

Сегодня Ксении рада поделить своим методом похудения со всеми желающими. Мы тоже расскажем вам о ее диете.

Чем питаться?
На завтрак нужно съесть несколько свежих огурцов с кусочков ржаного хлеба.
На обед приготовить овощной суп; салат с огурцами и зеленью, заправленный небольшим количеством растительного масла.

На ужин сделать такой же салатик или съесть свежий огурец.
В целом, получается, что необходимо съедать по 3-4 свежих огурца в день. Желательно не отходить от меню, никаких коррективов не вносить. Несколько раз в неделю допускается только сварить кусочек постного мяса вместо овощного супа.

Уточнения
Рекомендуется употреблять много жидкости – около 2,5 литров в сутки.
Усилить эффект похудения помогут ежедневные клизмы.
Никаких перекусов и приема пищи после 7 часов вечера. Если уж очень хочется кушать, например, поздно вернулись домой с работы и не привыкли ложиться спать на голодный желудок, то возьмите фрукты. Разрешается один фрукт (яблоко, груша, банан), и даже целых 2 апельсина. Впрочем, ничего против легкого фруктового салата автор идеи тоже ничего не имеет.

Алкоголь (любой) находится под строжайшим запретом.
Огурцы можно есть любые (парниковые и грунтовые), у каждого вида есть свои плюсы, поэтому смело выбирайте то, что больше нравится. Нежелательно только покупать первые летние овощи, в них обычно содержится огромное количество нитратов.

Нужно принимать поливитаминные комплексы, чтобы восполнить недостаток витаминов и микроэлементов.

Как вы сами понимаете, придется обходиться без сладкого. Если для вас это очень сложно, то постарайтесь снизить «порцию» до минимума и скушать ее с утра, а не вечером.

Такая диета способна принести хороший результат, если соблюдается не более чем 2 недели. Потом все усилия могут сойти на нет, потому что организм привыкнет к низкокалорийному рациону и перестанет сжигать жир. Если не хотите останавливаться на достигнутом, продолжите спустя несколько недель или месяц. И все эти советы Ксюша дает совершенно бесплатно!

Выходя из диеты Ксении Бородиной, как и из других, не стоит впускать в свое ежедневное меню сладости, мучные блюда и жирные продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *