Колбасы из фермерского мяса

В производстве наших колбас, сосисок, сарделек, деликатесов основное внимание уделяется качеству мясного сырья. Поставщиками сырья для наших продуктов являются частные подворья и небольшие фермы, расположенные в горных районах Алтайского края и республики Алтай. Здесь в качестве кормов для мясных пород животных используются трава летом, сено и зерновые культуры зимой. В нашем подсобном хозяйстве и на фермах наших поставщиков в рацион животным не добавляют гормоны роста, антибиотики и прочую «химию». При поступлении сырья на производство всегда присутствует двухступенчатый контроль: обязательный государственный ветеринарный контроль, реализованный посредством системы «Меркурий», и внутренний лабораторный контроль. Поэтому наши колбасы, деликатесы, тушенка не только очень вкусные, но и полностью безопасные.

Имя изобретателя колбасы никто не знает. Зато сохранились достаточно старые рецепты. Со времен, когда все было натуральным. Крафтовые изделия от Дома мясных деликатесов «Надия» — это воссоздание традиционных вкусов из отборного мяса, пряностей и специй по аутентичным рецептам.

Крафтовые секреты
Что отличает крафт от промышленных изделий из мяса? Контроль, натуральность и оригинальный вкус. А, кроме того, непосредственная ответственность перед покупателем, «имя». Настоящий крафтовый продукт означает уникальность продукции и высокое качество. А также небольшие объемы, позволяющие все это контролировать. Чтобы получился действительно деликатес, важно все:
• опыт работы;
• натуральность ингредиентов;
• аутентичные рецепты и способы производства;
• надежные поставщики качественного сырья;
• отсутствие вредных добавок.
И, конечно, увлеченность, заинтересованность в конечном результате, что называется «сделано с любовью».
Имея собственное производство с 1990 года, Дом мясных деликатесов «Надия» создает мясные и колбасные изделия с использованием только традиционных технологий и рецептов. Полезный здоровый продукт из локального сырья от местных фермеров, с натуральными пряностями и специями, без добавления сои и ароматизаторов. Производство колбасы небольшими партиями с использованием ручной работы позволяет гарантировать качество каждой единицы продукции.

Made of Meat — коллекция изысканных мясных изделий насчитывает около двухсот видов деликатесов. От салями и сыровяленой колбасы до большого выбора снеков и закусок к пиву. Все это из отборного мяса, с использованием тандема современных технологий и оборудования со старинными рецептами.
Сложно остановить выбор на чем-то одном. Но бесспорным хитом продаж стала сырокопченая колбаса. Уникальная рецептура, качественное сырье и добросовестность сотрудников создали крафтовые деликатесы: салями Карпатскую, Панскую, Коньячную. А чтобы сделать выбор более легким, они объединены в наборы. Купить колбасу можно сразу двух видов, при этом еще и сэкономить. Кроме того, бывают акции!
В ассортимент мясной продукции по эксклюзивной рецептуре входит не только сыровяленая или копченая колбаса. Это бастурма, сырокопченые свиная шинка и куриное филе. Они хороши не только как отдельные закуски, но и отлично подходят как снеки к пиву.
Каждый сможет выбрать что-то для себя. Стабильное качество и отменный вкус – основные составляющие успеха продукции от Дома мясных деликатесов «Надия». В данном случае «craft» правильнее перевести как «искусная работа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *