Кодирование курск

Опубликовано: 25.07.2019

Свое начало как метод лечения патологической зависимости кодирование курск от алкоголизма берет с 40-х годов прошлого века. Но на протяжении уже многих тысячелетий его применяют на Востоке шаманы и жрецы. Основой данного процесса является принцип аверсионной терапии. То есть данный вид кодирования способствует появления у человека условного рефлекса отвращения от алкоголя, это и является сутью данного метода.

По мнению русского психиатра Павлова, человек относится к животному миру, за счет этого большинство его поступков определены рефлексами, а именно непроизвольными реакциями организма на определенные внешние раздражители. К примеру, если неоднократно избивали палкой собаку, то уже при виде ее животное будет бояться и не станет приближаться к этому предмету. Вот этот простой принцип и взят в основу кодировки от алкоголизма.

Для кодирования от алкоголизма , применяются ядовитые препараты, которые способны резко усиливать свои свойства под воздействием алкоголя, к тому же они могут вызывать физическую боль.


Антиалкогольное кодирование по методу А А Сердюка