Палочки для еды суши и не только

Опубликовано: 24.07.2019

Уже в этот четверг пройдет матч второго тура Международного кубка чемпионов на стадионе «Хункоу» в Шанхае между представителями Английской Премьер Лиги «Тоттенхэм Хотспур» и «Манчестер Юнайтед».

Финалисты Лиги Чемпионов под руководством Маурисио Почеттино в первом матче, в невероятно упорной борьбе, обыграли бессменных обладателей «скудетто» последних лет, в лице «Ювентуса», подробнее тут https://orient-gift.ru/nashi-tovary/odezhda/metallicheskie-palochki-dlya-edy/. Победный гол с центра поля забил Харри Кейн на 93 минуте матча, поставив точку в этом противостоянии. Лондонцы показали отличную сыгранность на поле с первого же матча. Маурисио Почеттино сделал десять замен в течение игры и все игроки продемонстрировали очень достойный уровень, показав, что беспокоиться о проблемах состава в предстоящем сезоне не стоит. В общем зачете «Тоттенхэм Хотспур» сейчас занимает третье место, отставая от «Арсенала» на три очка и теперь для защиты чемпионского титула «Шпорам» необходимо обыгрывать и «Манчестер» и «Интер» без потери очков.

У «красных дьяволов» старт в Международном кубке чемпионов тоже прошел успешно. Выходцы из Манчестера обыграли в своей первой игре итальянский «Интер». Единственный гол в матче забил на 76 минуте семнадцатилетний воспитанник Академии «Манчестер Юнайтед» нападающий Мэйсон Гринвуд. Отличиться он успел спустя всего десять минут после выхода на поле, заменив другого форварда манкунианцев Антони Марсьяля. Это стала уже третьей сухой победой «красных» в межсезонье — до старта МКЧ футболисты Сульшера обыграли австралийский «Перт Глори» со счетом (2: 0), а затем не оставили никаких шансов и представителю английского Чемпионшипа в лице «Лидс»(4: 0). Но несмотря на это Оле Гуннар Сульшер сейчас всё еще находится под очень большим давлением. Он возглавил клуб в конце прошлого сезона, выдал неплохую серию беспроигрышных матчей, но всё равно не смог решить поставленных задач. А теперь проблем добавляют Ромелу Лукаку и Поль Погба, которые хотят покинуть клуб. И если на замену бельгийского форварда есть целый ряд игроков, то на роль французского полузащитника, трансфером которого интересуются и «Реал» и «Ювентус», замену найти будет крайне сложно.

— Матч! Футбол 1


2 Лайфхака с Китайскими Палочками


НЕ УМЕЕТЕ ДЕРЖАТЬ КИТАЙСКИЕ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ? ✔ 2 способа ✔ Как сделать учебные палочки для суши ✔