Доставка цветов в киеве

Опубликовано: 17.07.2019

Полки магазинов с цветами готовы предлагать бесконечное разнообразие прекрасных букетов. Практически ни одно торжество не обходится без цветов. При этом создание правильной композиции и красивого букета представляет собой настоящее искусство.

Правильное оформление букета и создание цветочной композиции требует определённых навыков и знаний. В этом случае рекомендуется обратиться в один из лидеров цветочного бизнеса – интернет магазин цветов http://kvitochka.kiev.ua/. Опытные специалисты смогут с завидной точностью передать все ваши чувства и подчеркнуть смысл любого момента.

Особенности конструкции

Существует несколько основных правил создания необходимой гармонии в цветочной композиции. Прежде всего, следует помнить, что любое произведение несёт в себе определённую идею. Цветы не являются исключением. Перед созданием композиции мастера рисуют в воображении объёмную проекцию. Отталкиваясь от этого, они приступают к своей работе.

Большое значение имеет правило «золотого сечения», которое активно используется в архитектуре, живописи или скульптуре. Его принцип заключается в мысленном разделении объекта композиции на несколько равномерных отрезков. Пять из них представляют собой высоту букета, а три станут воплощением сосуда или корзины для цветов.

Расстановка акцентов и ритмического узора

Каждое произведение имеет главную точку, которая неуклонно притягивает на себя всеобщее внимание. Во флористике эту роль может сыграть цветок, контрастирующий с основным фоном. Подобный подход позволяет надолго запомнить данную работу. Воплощение правильного ритма композиции не позволит ей выглядеть статично. Достичь нужного ритма можно при помощи разнообразия окраски растений, а также их величины и вида.

Равновесие и гармоничность

Правильный выбор цветового исполнения позволит придать букету визуальной лёгкости или тяжести. Более светлые тона выглядят более лёгкими для восприятия. С тёмными тонами ситуация полностью противоположна. доставка цветов в киеве по Киеву с правильным равновесием цветового баланса сразу же притянет на себя восторженные взгляды.

Букеты, изобилующие разнообразием цветов, должны иметь правильную гармоничность. Не следует переусердствовать с пёстрыми цветами, так как такая расцветка будут резать глаза. Плохо продуманный подбор цветов также негармоничен.

Цветовая палитра

Этот пункт имеет определённые особенности. При этом он несколько похож на предыдущий. В основе цветовой палитры лежит сдержанность. Правильный подбор контрастов основывается на всем известном круге цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Их сочетание бывает трёх разновидностей – контрастные, характерные и дисгармоничные. Первый тип представляет собой цвета, которые находятся в круге напротив друг друга. Вторая разновидность представляет собой цвета через один сектор круга. Дисгармоничные цвета соседствуют друг с другом.

Существует также нейтральное сочетание. Этот тип представляет собой белый, зелёный и серый цвета. При этом в каждой цветочной композиции используется не более трёх красок, не считая нейтральных. Если вы не до конца уверены в правильной подборке цветового исполнения, то обратитесь за помощью к беспроигрышному варианту – сочетанию оттенков одной краски.

Несмотря на кажущуюся сложность в составлении букетов и сложных цветочных композиций, заказ цветов Киев значительно облегчает эту процедуру. Достаточно просто позвонить, как вам предложат множество возможных вариантов, каждый из которых гармонично подчеркнёт грядущее мероприятие.


Доставка цветов Киев, Украина, мир - UFL


Камелия - производство и продажа цветов в Украине