Текстильная компания "Багира"

Опубликовано: 31.05.2019

Человечество издавна было знакомо с печатным процессом, который обязательно предусматривает формирование и перенос красочного слоя. Первым материалом, на котором люди научились оттискивать красочные изображения, была ткань.

Какие­ то примитивные методы печати по ткани существовали уже в доисторическую эпоху, смотрите Текстильная компания "Багира". Широко распространены они были в античности. История набойки с достаточной полнотой и тщательностью изучена швейцарским исследователем Робертом (Эдуардом) Форрером.

Техника штучной печати для воспроизведения различных изображений издавна широко использовалась по всей Восточной Азии. Доказано, что она возникла в Древнем Китае эпохи династии Хань сначала как метод печати на текстиле, а затем и на бумаге. Самые ранние сохранившиеся образцы, напечатанные на ткани, обнаружены в Китае и датируются не позднее 220 года н.э. Они использовались для оттиска на шелке трехцветных изображений цветов. При этом самый ранний пример гравюры на бумаге, также китайский, относится к середине седьмого столетия. Как мы видим, разница во времени весьма ощутимая.

Еще статья по теме расположения двери магазина для удачной торговли -  ССЫЛКА

Если перефразировать немецкую поговорку « Скажи, чем торгуешь, и я скажу, кто ты» , можно с большим основанием утверждать – « Скажи название магазина, и я скажу, каким товаром надо торговать» , перейдите Текстильная компания " Багира" . Вы спросите, какая связь между названием и ассортиментом?

Да самая прямая! Владельцы магазинов часто не « заморачиваются» по этому поводу. Находят подходящее помещение, дают ему звучное (на собственный вкус) имя, завозят товар и… Разводят руками, когда выясняется, что торговля не идет. Оказывается, недостаточно подобрать название так, чтобы оно « озвучивало» товары и было запоминающимся.

Числовая вибрация названия не должна « вступать в конфликт» с предназначением предмета торговли, а соответствовать ему. За нарушением Закона Нумерологии следует череда несоответствий, которая и приводит к материальным и моральным потерям.

Аналогично можно выбрать « продающее» название для магазинов различных профилей.

Нумерология описывает « Единицу» как число имени с чертами « первопроходца» и лидера, требующим смелости и решительности. Помогает реализовать новые идеи и замыслы. Отлично подойдет для магазинов, торгующих новыми, малоизвестными широкому кругу потребителей, товарами. Название с вибрацией « двойки» желательно давать таким пунктам торговли, где предполагается наличие « сопутствующих» вещей. Например, аптекам. « Двойка» лучше всего проявляет себя в команде, приносит нужные « очки» в общую копилку. А в аптеках выгодно, кроме лекарств, продавать предметы и средства гигиены, детское питание и сладости.

Примеров – множество. Задача устроить судьбу по имени (названию) своего магазина остается за его владельцем. Можно пойти интуитивным путем и проверить, попали вы в точку или нет. Но лучше последовать совету основателя « системы успеха» Брайана Трейси: « Успех в торговле – это ожидаемый результат, имеющий конкретную причину. И он в большой степени предсказуем» . Отнеситесь к выбору названия серьезно, выполните расчет имени по Нумерологии  для определения конкретной причины успеха. Выгода будет очевидной.

 


Текстильная компания Василек! Бюджетные покупки для всей семьи! Великолепное качество!


"ВАСИЛЕК" ТЕКСТИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ИЗ ИВАНОВО. ОБЗОР И ПРИМЕРКА.