Женские кроссовки купить

Опубликовано: 30.05.2019

видео Женские кроссовки купить

ЖЕНСКИЕ МОДНЫЕ КРОССОВКИ 2019 / ВЕСНА-ЛЕТО 2019 / КРОССОВКИ 2019

Раньше кроссовки были прерогативой спортзала и появление в них на улице считалось неуместным, а надетые на торжественное мероприятие они превращали своего обладателя в мишень для критиков. Но сегодня спортивная обувь прочно обосновалась в гардеробе не только фэшн блоггеров, ярых фитнесистов или жертв уличной моды, но и всех любителей комфортной и стильной одежды, смотрите Женские кроссовки купить.

Весной, когда снег уже стаял и можно снять изрядно утомившие за зиму сапоги или угги особенно хочется чего-то не просто нового, но легкого, удобного и, конечно, красивого!

Твид, бархат, мех, стразы и всевозможные декоративные элементы полностью преобразили, казалось бы, «предсказуемые» и однообразные «спортивки».

Сочетание в одной модели металлизированного букле и кожи со светоотражающим голографическим покрытием приравнивает их к хрустальным туфелькам Золушки!

Итак, теперь, когда вопрос о целесообразности покупки пары кроссовок уже не стоит, разберемся, с какой одеждой их лучше всего носить полным девушкам и какие все-таки выбрать, ведь не всем из нас нравятся блестящие фактуры, пестрота и обилие разных материалов в одной вещи.

Сейчас никого не удивишь сочетанием кроссовок с вечерними платьями, пляжными туниками и даже деловыми костюмами. Интернет пестрит фотографиями звезд в еще пару сезонов назад бывших редкими и провокационными нарядах, а теперь плотно оккупировавшими улицы городов. Но, справедливости ради, чаще всего дефилируют в подобных аутфитах худенькие девушки.

Кроссовки отлично справляются с этой задачей!

Кроме обычных моделей, снабженных специальной стелькой и рифленой подошвой, что само по себе увеличивает рост на 4 – 5 см, представлено великое множество моделей на скале. Это могут быть и классические кеды из плотной ткани с резиновым носком и контрастными шнурками, высокие или низкие, и кроссовки на липучках, называемые сникерсами.

Скала может быть «невидимой» — затянутой в ткань и украшенной теми же декоративными элементами, что и верх обуви. Этот прием позволяет не привлекать к ней внимание, какой бы высокой она ни была, создавая оптический эффект более стройной высокой фигуры.


ЛУЧШИЕ ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ 2019 ГОДА / НЕДОРОГИЕ ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ / ТОП ЖЕНСКИХ КРОССОВОК НА 2019


ТОР 7 👟 Модные КРОССОВКИ 2019


 

rss