Трикотаж иваново

Опубликовано: 30.05.2019

Как ухаживать за вещами из трикотаж ивановоа? Сейчас лето и самое время заняться уходом за трикотажными вещами. Сезонный уход за трикотажем – это постирать, просушить, очистить от катышков и убрать на сезонное хранение.

Трикотажные ткани, как никакие другие, требуют особого ухода. Если не соблюдать определенные правила, то вещь после первой же стирки может потерять свой вид, растянется и зарастет катышками.

Самое правильное решение – это отдавать такие вещи в химчистку. Но если заглянуть в наш гардероб и сосчитать, сколько там трикотажных и вязаных вещей, то можно сразу понять, во сколько это нам обойдется.

Ведь чтобы привести в порядок только одну вещь в химчистке нужно не меньше 450 рублей.

Поэтому сегодня мы говорим об уходе за трикотажными и вязаными вещами в домашних условиях.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, из чего выполнена вещь. Если это чистая шерсть или полушерстяные изделия, то тут возможна только ручная стирка и сушка на горизонтальной поверхности.

Если в состав трикотажа входит вискоза или другие синтетические волокна, то допустима деликатная стирка в стиральной машинке.

Хорошей подсказкой, как и чем стирать может стать значок на изделии.

Если на трикотажном изделии есть вставки из меха, замши, кожи или другой ткани, то такую вещь можно привести в порядок только в химчистке.


ВАСИЛЁК! Ивановский трикотаж ● ПОСЫЛКА 10 кг на 5500 рублей


Недорогая одежда больших размеров (трикотаж Иваново)