Kordelia

Опубликовано: 16.05.2019

До сих пор на облицовке камина, примерно в двух футах от основания, можно разглядеть нанесенную острым ножом либо инструментом для резьбы надпись: " КОРДЕЛИЯ, 1869" . Незатейливые буквы выведены аккуратным, явно не детским почерком; впрочем, последняя немного отстает от остальных, да цифры нацарапаны с меньшим тщанием, словно рука резчика устала от работы, перейдите сюда Kordelia.

Все в старом доме покрылось толстым слоем пыли: очевидно, его давно не использовали по назначению. Но имя и дата в комнате верхнего этажа по-прежнему разборчивы. Две ноты — словно камертон, эхо ушедших лет: " КОРДЕЛИЯ, 1869" . Но что послужило причиной их появления на свет? Девичий каприз? Или вызов времени, старческая попытка оставить по себе память, пока вконец не одряхлела рука?

Это просторная квадратная комната с высоким потолком, широкими, выходящими на южную сторону окнами в деревянном переплете и дверью в гардеробную. Жалюзи и поныне в хорошем состоянии, а бронзовые бра накрепко привинчены к облупившимся стенам. Дверь и оконные рамы сделаны из клена. С заплесневелого потолка свисает голая, без абажура, электрическая лампочка.

КНИГА I

Глава I

Четырнадцатого марта тысяча восемьсот шестьдесят шестого года скончалась первая жена Брука Фергюсона, а пятого апреля он начал поиски новой.

Если бы это зависело от самого Брука, он предпочел бы повременить: выждать несколько лет, все хорошенько обдумать и взвесить, прикинуть, каковы будут последствия того или иного поступка. Существовали и внешние аргументы в пользу такого образа действий: нахмуренные брови ревнителей традиций; слишком свежие воспоминания; растерянность и, может быть, даже скорбь. Да, скорбь — потому что нельзя прожить с женщиной шесть лет и не почувствовать себя связанным с нею.

Как подобрать стрижку, учитывая внешние особенности - вопрос, который беспокоит любого человека, желающего преобразиться. При выборе будущей прически следует ориентироваться на типаж лица, а также обратить внимание на состояние волос и женский возраст.


Круглая форма представляет собой равные пропорции длины и ширины, при этом подбородок имеет выраженное округлое очертание, подробнее тут Kordelia. Как правило, линия роста волос в подобном случае тоже имеет закругленный вид. Имеющим круглое лицо необходимо зрительно добавить ему недостающей длины, а для этого важно грамотно подобрать прическу.

Отличным решением станут высокие укладки, ведь визуально они будут удлинять форму лица. Можно зачесать волосы назад, однако при этом важно учесть форму носа.

Для желающих иметь короткие стрижки, рекомендуется остановить выбор на ступенчатых вариантах, которые визуально помогут преобразить лицо, добавив недостающую длину. Пробор может быть расположен в центре или по диагонали – все зависит от личных предпочтений.

Прекрасной идеей являются длинные волосы. Уравновесить имеющиеся пропорции помогут крупные завитые локоны, а сделать лицо наиболее узким - убранная набок челка.


SessionGirls Interview #18 KORDELIA DEVONSHIRE


KORDELYA - amigos (Video Oficial)