Билеты на зенит

Опубликовано: 17.04.2019

Координатор филиалов Андрей Горлов ответил на самые часто задаваемые вопросы и рассказал о том, на что обратить внимание при подготовке к просмотру.

— Попасть в Академию в этом возрасте можно только через филиалы?

— Действительно, отбор в саму Академию мы не проводим, подробнее тут купить билеты на зенит. Это связано с тем, что именно из филиалов к нам приходит большая часть новых мальчишек. Для нас это серьезная ответственность, так как значимость отбора в филиалы возрастает. Он и так был очень важным аспектом в нашей работе, но теперь стал важнее вдвойне. Прийти на просмотр может любой мальчишка 2008–2011 годов рождения. При себе нужно иметь спортивную форму и желание играть в футбол. Мы зарегистрируем каждого ребенка, возьмем координаты и телефоны родителей, затем разделим детей на небольшие команды и после разминки дадим возможность проявить себя в игре. После этого тренеры посмотрят скоростные качества ребят, которые им понравились, сравнят их между собой и назовут фамилии тех, кого захотят видеть на тренировках. Возможно, кого-то отправят на второй и третий дни просмотра, чтобы убедиться, готовы ли мальчики сейчас заниматься или нет. Кому-то мы предложим попробовать свои силы на следующем просмотре.

— На что будут обращать внимание тренеры в первую очередь?

— На желание играть, а затем уже на быстроту и координацию. Мальчишки еще совсем маленькие, и порой они приходят только из-за желания их родителей. Важно оценить готовность ребенка заниматься: насколько внимательно он будет слушать то, что ему говорят тренеры, насколько он будет заинтересован самой игрой, мячом, партнерами. Если он будет, как говорится, считать ворон, наверное, нужно повременить и прийти тогда, когда мальчик будет готов к занятиям.


КАК ВЫБРАТЬ СЕБЕ МЕСТО НА МАТЧАХ ЗЕНИТА


Как купить электронный билет (через интернет) на матч футбольного клуба Уфа