Слуховые аппараты для пожилых

Опубликовано: 05.04.2019

видео слуховые аппараты для пожилых

Жить здорово! Возрастная потеря слуха. Нужен ли вам слуховой аппарат? (10.06.2016)

Этот вопрос интересует людей, страдающих от ухудшения слуха и ищущих способы его восстановления. Ибо во многих случаях тугоухость можно исправить только одним способом – при помощи слухопротезирования.

Разумеется, СА никак не может привести к ещё большему ухудшению способности слышать, смотрите слуховые аппараты для пожилых. Более того, ношение этого устройства часто помогает сохранить оставшийся слух!

Но тогда почему многие люди не уверены в том, что слуховые аппараты безопасны?

Часто случается так, что через несколько недель после процедуры слухопротезирования пациент обращается к врачу-сурдологу с жалобами на то, что слух якобы стал даже хуже, чем был ранее. Но на самом деле это только так кажется. Что способность воспринимать звуки улучшилась, можно доказать при помощи слуховых тестов. Давайте разберёмся, почему же происходит обман восприятия.

Начнём с того, что большинство людей, страдающих тугоухостью, обращаются к врачу только спустя 7-10 лет после появления этой проблемы. Разумеется, всё это время их слышимость медленно, но неуклонно ухудшается, и мозг вынужден приспосабливаться и привыкать к принятию ослабленных слуховых сигналов. И когда человек впервые надевает СУ, то с непривычки нормальные звуки кажутся ему слишком громкими и резкими. А всё потому, что мозгу нужно время, чтобы перестроиться с тихих звуков на нормальные. Когда пройдёт достаточное для адаптации время, мозг настроится на новый звуковой режим, и пациенту трудно будет представить, как он раньше мог обходиться без этого устройства.


Слуховые аппараты для пожилых | Интернет магазин Tilshop Тилшоп Казань


слуховой аппарат для пожилых интернет магазин


 

rss