Славянский волос

Опубликовано: 19.03.2019
Славянский волос

В настоящее время большой популярностью пользуется процедура по наращиванию волос. С давних пор известна привлекательность женщин с длинными, пышными волосами для мужского взгляда. Современные мужчины в этом отношении нисколько не отличаются от своих предков, часто обращают внимание на девушек с роскошными прядями. Сейчас большинство женщин хотят сменить короткую прическу на более выразительные волосы.

Многими женщинами уже опробована процедура наращивания, результат которой оставил самые положительные впечатления. Не так давно эта услуга имела высокую стоимость. Сейчас это доступная для большинства женщин процедура, позволяющая стать обладательницами волос любой длины.

Она займет всего несколько часов, после чего вашем взору в зеркале предстанет очаровательная красотка с роскошными волосами.

Славянский волос для наращивания поставляется из Российской Федерации, Украины и Беларуси. Такие волосы могут быть прямыми или кудрявыми. Качество обработки локонов влияет на внешний вид волос. Эта процедура состоит из нескольких стадий.

1. Отбор и сортировка

Вручную отбирается сырье высокого качества. Далее производится его сортировка по цвету и длине прядей.

2. Термическая, бактериологическая и химическая обработка

Сначала проводится обеззараживание – дезинфекция с последующей обработкой обезжиривающими средствами. Эта стадия нужна для получения равномерной окраски. После окрашивания проводится естественная сушка прядей. Сухие локоны расчесываются для устранения сеченых концов. Важным моментом является потеря около пятой части всех волос в ходе обработки.

3. Single drawn и Double drawn

Славянский волос

Следующим этапом является вычесывание. Single drawn – это однократное прочесывание, после которого в прядях наблюдается различная длина волос. Double drawn – это двойное прочесывание, в результате которого остается одинаковая длина.

4. Окрашивание

Полученные пряди окрашивают вручную для получения равномерного стойкого цвета.

5. Обработка силиконом

Следующим этапом является обработка силиконом для предотвращения спутывания волос и защиты кутикул от повреждений.

6. Формирование прядей

Для фиксирования пучки закрепляют трессами или кератиновыми капсулами. После этого они направляются в продажу.

Славянские волосы отличаются высоким качеством. Они имеют различную структуру (прямые, волнистые, кучерявые), разную толщину (тонкая, средняя), обладают мягкостью, легки в укладке, не требуют серьезного ухода, в течение долгого времени сохраняют привлекательный облик, могут повторно использоваться. Главный их минус – высокая цена. Чаще всего пряди наращиваются на 2-3 месяца, после чего возникает необходимость коррекции.


САМЫЙ БОЛЬШОЙ склад в майнкрафте! Больше 1000 сундуков!


GTA5 online полный большой склад