Химическая завивка на проспекте большевиков

Опубликовано: 17.03.2019

Химическая завивка - одна из популярных услуг в салонах красоты. Однако время химической завивки «под барашка» прошло. Сейчас предлагается столько видов химических завивок, что можно запутаться. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Итак, всем известная вертикальная химия или мокрая, перейдите сюда химическая завивка на проспекте большевиков. Для нее используются вертикальные бигуди, результатом становится жесткий завиток. А для создания мокрого эффекта наносят гель. Применяется на длинные волосы.

Американская химия
тоже в результате своем получает жесткий спиральный завиток, эту химию делают при помощи современных бигуди, которые называются стайлерами. Стайлеры имеют сквозные дырочки, благодаря которым вещества состава действуют сразу по всей длине волос. Такую химию делают на волосы средней и больше длины. Вертикальная и американская химические завивки отличаются способом накручивания волос.

Химия также используется и как основа под каждодневную укладку, так как именно она способствует продлению жизни прически.

Выбор бигуди в основном зависит от типа ваших волос. Если у вас тонкие волосы, то для вас подойдут мелкие бигуди, даже если вы хотите в результате получить крупные локоны. Тонкие волосы плохо держат форму, и только мелкие бигуди способны заставить такие волосы подчиниться. Помимо стайлеров различают еще такие бигуди как папильотки и коклюшки.

Папильотки - резиновые бигуди, бывают разного объема и длины. Коклюшки бывают простые пластмассовые, используются с пергаментной бумагой или с клейкой лентой. Часто при завивке одного локона берут две коклюшки. Сначала волосы накручивают на одну коклюшку, а по мере приближения к корням волос присоединяют вторую коклюшку. В результате получается эффект естественных кудрей.

Когда придете в парикмахерскую, обязательно подробно расскажите и опишите парикмахеру, что именно вы ждете от завивки (лучше захватить с собой фотографии с приглянувшейся прической). И уже вместе с ним выбирайте вид химической завивки согласно вашим пожеланиям и, конечно, отталкиваясь от типа ваших волос. Ведь именно они будут подвергаться воздействию, и далеко неблагоприятному.

По материалам: http://www.interlinks.ru

Поделись с друзьями


Парикмахерская Большевиков - Метро


 

rss