Горничные официанты повара от Компании

Опубликовано: 13.03.2019

видео Горничные официанты повара от Компании

HMdesign Форма для горничных и техперсонала

- Здравствуйте! Меня зовут Денис. Если Вы позволите, то я задам Вам несколько вопросов о Вашей профессии.

- Здравствуйте. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

– Расскажите о себе: кем Вы работаете и как долго работаете по этой профессии?

- Меня зовут Марина Валерьевна, на сайте источник. Я работаю шеф-поваром в одном из престижных кафе  нашего города уже 10 лет.

– Почему Вы выбрали эту профессию?

В одной из притч о поваре говорится так (и я с этим согласна):

« Поварское дело - не ремесло, а искусство» . Вот я и хочу быть таким человеком искусства в своей профессии. И прикладываю к этому все свои силы, всё своё старание.

– Довольны ли Вы своим выбором?

- Очень. Ни на минуту не засомневалась в своём выборе. Недаром

говорят: « Хороший повар стоит доктора» . Я согласна с этим.

– Сложно ли было освоить Вашу профессию? Какое образование нужно получить для этого?

Где получитьпрофессию повара? В основном поваров готовят в средних специальных  образовательных учреждениях. Сейчас это в основном колледжи и техникумы. Освоить профессию мне было легко.

– Нужны ли какие-то особые качества и навыки человеку, который решил стать специалистом в этой области?

- С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой - наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей карьере. Также хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память.

Лето — горячая пора в приморских городах, ведь побережье наводняют туристы, жаждущие хлеба и зрелищ, то есть качественного обслуживания и развлечений. Поэтому летом наступает « бум» сезонных вакансий. Сезонная работа на море — отличная возможность подзаработать денег в летний период, смотрите источник.

Кем можно устроиться работать в приморском городе? Сезонные вакансии открываются преимущественно в сфере обслуживания: в отелях и пансионатах, ресторанах, парках развлечений. Работодателям требуются продавцы, горничные, повара, официанты, охранники, садовники, уборщицы, кухонные работники, бармены, администраторы и т. п. Если у вас есть необходимые творческие способности, вы можете попробовать устроиться на работу аниматором, диджеем, танцевать или петь в ресторанах, кафе или ночных клубах.

Обычно сезонная работа на море востребована среди студентов, которые хотят заработать во время летних каникул и заодно съездить на море, совместив приятное с полезным. Также сезонными вакансиями могут интересоваться люди, на основном месте работы которых летом наступает « затишье» : скажем, учителя, уходящие в отпуск во время длинных летних каникул, могут летом работать с детьми в пансионатах, санаториях и домах отдыха.


"Я как повар фартук одел"


 

rss