Счетчики воды

Опубликовано: 13.03.2019

видео счетчики воды

Кaкoй счетчик вoды лучше выбрaть (ОБЗОР, СРАВНЕНИЕ, ТЕСТ: СЧЕТЧИКИ + МАГНИТ)

Индивидуальный прибор учета расхода воды - это технически исправный прибор учета расхода горячей и холодной воды, включенный в Государственный реестр средств измерений Республики Беларусь, установленный в жилом, встроенном (пристроенном) нежилом помещении жилого дома на основании проектно-сметной документации или технических условий поставщика услуг, смотрите на сайте счетчики воды. По показаниям данного прибора определяется объем воды, подлежащий оплате потребителем жилищно-коммунальных услуг, арендатором (собственником) встроенного (пристроенного) нежилого помещения.

Согласно договора на оказание услуг водоснабжения и водоотведения, который заключается между УП "Минскводоканал" и физическим лицом – потребителем, УП "Минскводоканал" обязано производить госповерку и замену прибора учета расхода воды, а потребитель, в свою очередь, следить за состоянием прибора учета и своевременно подавать сведения для начисления платы за воду. Для ремонта и замены из обменного фонда предприятия принимаются только определенные типы приборов учета.

Раз в месяц операцию по снятию показаний приборов учета расхода воды необходимо провести каждому. Сделать это правильно поможет подробная инструкция с конкретными примерами для основных типов приборов учета.  

 

u

Кaк oбмaнуть aнтимaгнитку нa счетчике вoды? Хитрый счетчик вoды с oстaнoвкoй мaленьким мaгнитoм.


Счётчики нa вoду. Кaк устaнoвить сaмoстoятельнo и чтo нaдo знaть./Water counters.