Облицовочный кирпич купить

Опубликовано: 01.03.2019

видео облицовочный кирпич купить

Во прикол! Заказчик уже хочет купить ДОМ за МИЛЛИОН! Выбирает облицовочный кирпич.

Кирпич для облицовки дома может быть разных цветов и иметь разную текстуру.   Облицовочные кирпичи отличаются между собой не только лишь цветом и текстурой,   но и по составу.   Например,   красный кирпич изготовляют из глины, а вот  белый кирпич производится из смеси песка с известью.

Сейчас наибольшей популярностью из за своего отменного вида, пользуется импортный облицовочный кирпич купить:   https://moskeram.ru/catalog/kirpich/importnyy_kirpich/.
Белый кирпич, также из-за своего состава, называют силикатным. Раствор для кладки кирпича делают из цемента, песка и извести, гашеной водой, количество которой должно быть больше извести в 3-4 раза, то есть 1 к 3 (4). Все составляющие раствора смешиваются между собой до получения однородной массы, без комков и уплотнений. Укладка облицовочного кирпича начинается после подготовки фундамента под неё.
Фундамент, под укладку облицовочного кирпича, может быть из камня, из кирпича или из бетона. Возводя фундамент, не забудьте о его гидроизоляции. Ширина фундамента должна быть в приделах 250-300 мм. Глубина укладывания такого фундамента, напрямую зависит от местности, в которой его укладывают. Если место, в котором проводятся строительные работы, имеет холодный климат и морозные зимы, то соответственно, и фундамент нужно укладывать глубже.


Какой кирпич лучше? Цена кирпича в Москве. Видеоинструкция "Выбор кирпича для чайников".


Облицовочный кирпич. Какой выбрать?


 

rss