Свадьба в Париже

Опубликовано: 01.03.2019

видео свадьба в Париже

Чеченская свадьба в Париже

В качестве промежуточного варианта банкет в арендованном зале попробуйте заменить демократичным фуршетом. На сэкономленные деньги для увеселения публики можно пригласить компанию артистов и шоуменов, что опять-таки гарантирует всем собравшимся хорошее настроение и отличные воспоминания, подробнее свадьба в Париже.

Еще оригинальней будет пригласить всех гостей после свадьбы на пикник. В качестве угощения на свежем воздухе вместо тяжелой и дорогой ресторанной еды замечательно пойдут домашние заготовки, вина и наливки с ароматным шашлыком, приготовленным собственноручно.

Фуршет — это не способ накормить и перекормить гостей. Как говорится, не превращайте закуску в пищу! Вместо праздника переедания с бесконечными переменами разнообразных блюд гораздо демократичнее занять гостей играми, танцами и разнообразной культурной программой. А для поддержания сил приглашенные смогут в любое удобное для них время наведаться к фуршетному столу.

Кроме того, пышный банкет — ни что иное как своего рода способ быстро откупиться от своих гостей обильным угощением. И ни для кого не секрет, что от него не останется особых воспоминаний.

Гораздо сложнее и одновременно правильнее позаботиться о насыщенной культурной программе вечера. Тем более что такой подход убережёт вас от вероятности возникновения неприятных эксцессов на торжестве в случае переборщивших с алкоголем гостей.


Красивая свадьба в Париже


 

rss