Петли для душевых

Опубликовано: 20.02.2019

Открытый душ привнесет штрих современности и эстетики в пространство Вашей ванной комнаты. Секционное душевое пространство с легким доступом способно адаптироваться к пространственным или стилистическим ограничениям.
Фиксированные душевые ограждения наилучшим образом подходят как для открытого, так и для изящного итальянского душа, перейдите петли для душевых.
В открытом душе также можно установить поворотную панель, которая крепится к боковому профилю фиксированной панели. Она позволяет частично закрыть душевое пространство и избежать водяных брызг. Поворотная панель с зеркальной поверхностью также позволяет видеть все, что происходит за пределами душа.

 

Цельное (установка в угол) фиксированное ограждение: Мечтаете об итальянском душе? Удобное и красивое фиксированное ограждение даст Вам возможность создать открытое душевое пространство.

Фиксированное ограждение с боковой панелью (прозрачной или зеркальной, фиксированной или поворотной): Фиксированное ограждение может быть оснащено боковой панелью, которая сдерживает брызги воды, может быть фиксированной или поворотной, а также превращаться в полноценное ростовое зеркало, в которое Вы можете смотреться, находясь вне душевой кабины, и приводить себя в порядок, не выходя из ванной комнаты.

Фиксированное ограждение с защитным экраном: Защитный экран – это ни больше, ни меньше, чем такое же фиксированное ограждение, которое крепится под углом к другой стене, разделяя душевое пространство на зоны. Оно идеально подойдет вам, если Вы поклонник классической закрытой душевой зоны.

 

 

 


Крепление петли тремя винтами


Монтаж стеклянной двери в душевую как установить своими руками