Домик кроватка

Опубликовано: 11.02.2019

видео домик кроватка

Сбoркa крoвaтки-дoмикa

Какого бы размера ни была спальня, кровать в ней должна стоять правильно – изголовьем к стене. Исключение могут составлять только кровати, находящие на подиумах или с балдахином.

Не рекомендуется располагать спальное место изголовьем к окну. Окна в спальне должны быть оснащены шторами легкими для дневного времени суток и более плотными портьерами для ночи, так спальня становится закрытым местом для посторонних глаз, подробнее домик кроватка. В случае если комната узкая, расположение кровати изголовьем к окну и изножьем к двери единственный возможный вариант, значит, стоит уравновесить гармоничную энергию с помощью парных вещиц на окне или через постановку между кроватью и дверью какой-то мебели.

В случае если в комнате присутствует обилие зеркал, нужно поставить кровать так чтобы спящие люди в них не отражались.

Люди, практикующие фен-шу, советуют располагать кровать так, чтобы углы другой мебели не были направлены на нее – это так называемые «пронизывающие стрелы», которые способны нанести вред человеку.

Вблизи кровати в спальне супругов не стоит располагать аквариумы, вазы с цветами, фонтанчики или картины (фото) с изображениями воды, потому что вода считается символом перемен и может привести к нежелательным изменам.

u

дoмик-крoвaткa.рф