Звенигород ветеринарная

Опубликовано: 11.02.2019

видео Звенигород ветеринарная

23 мая 2012 Сгорели 3 машины

Как выбрать ветврача

Все владельцы животных понимают, как важно найти хорошего ветеринарного врача. которому можно доверить здоровье и жизнь своего питомца. В последнее время рынок ветеринарных услуг заметно расширился, особенно в крупных городах. Возникло множество ветеринарных клиник, значительно расширилась служба вызова ветврача на дом, подробнее тут Звенигород ветеринарная.

К сожалению, это далеко не лучшим образом отразилось на их качестве оказываемых ветеринарных услуг. Особенно это касается службы вызовов на дом, которая фактически себя дискредитировала из-за крайне низкого уровня обслуживания.

Чаще всего вызванный на дом ветеринарный врач сразу предлагает усыпить животное “без боли и страданий” или ограничивается назначением лекарств вроде анальгина, бицилина или сульфокамфокаина. Если вы попали в такую ситуацию, не спешите принимать решение об "усыплении" (эвтаназии), лучше проконсультироваться с другим специалистом.

Уровень клиники владельцу животного сразу сложно оценить. Но есть моменты, на которые нужно обратить внимание. Это в первую очередь наличие диагностической базы:

Следует помнить о том, что рентгеновская установка в клинике обязана быть лицензирована, только в этом случае это исследование гарантированно безопасно для вас и вашего животного.

Если вы обратились с терапевтической проблемой, посмотрите, на основании чего врач ставит диагноз. Вас должно насторожить, если диагноз звучит "больное сердце", "посажены почки", "плохо работает печенка" и такой вывод сделан при прослушивании, осмотре и "прощупывании" животного. Бывают "специалисты, " которые, послушав сердце и не делая ЭКГ, ставят диагноз "инфаркт" или инсульт, хотя у собак ни того ни другого не бывает (у собак не откладывается холестерин на стенках сосудов). Или, едва взглянув на собаку, говорят, что у нее "клещ", не подтверждая диагноза соскобом с кожи.

Больше информации по теме: http://www.vetusklinika.ru


Село Павловская Слобода - центр Звенигородского уезда.Истринский район.1 сотка - 60 000 000 рублей.


 

rss