Родители уже подписали бумаги об изъятии органов, но мальчик пришел в себя и рассказал, что "шел к Богу"

Опубликовано: 08.02.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Интервью Президента СССР С.В. Тараскина для журналистов - 12.03.2018

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Недавнее «Воскрешение» мальчика из Алабамы считают настоящим чудом. Ребенок очнулся практически сразу после того как его родители подписали бумаги об изъятии у него органов в донорских целях. А потом мальчик рассказал о том, где он был и что видел. Об этой чудесной истории сообщают американские сми.

[advert]

Два месяца назад 13-летний Трентон Маккинли из города Мобил играл во дворе своего друга. Мальчики забавлялись с мини-грузовиком, к которому цеплялся такой же маленький, но тяжелый, трейлер. Во время игр приятель Трентона неожиданно нажал на тормоз и трейлер перевернулся, сильно ударив Трентона по голове.

«Я упал на бетонную дорожку и помню как меня сильно ударило. Что было дальше уже не помню», — рассказал недавно мальчик.

Трентона срочно доставили в медицинский центр и сразу же отправили в хирургию. У него было семь переломов черепа. После  операций ребенка перевезли в клинику в Бирмингеме (Алабама).

«Я успевала замечать лишь его тело на каталке. В больнице он умер на 15 минут и хотя его реанимировали, мне сказали, что он уже никогда не будет таким как прежде», — рассказывает мама мальчика Дженнифер Рейндл, — «Они сказали, что его мозг уже безвозвратно поврежден из-за кислородного голодания во время клинической смерти».

Судя по состоянию ребенка врачи, казалось, были правы. Мальчик не приходил в себя, был подключен к аппарату жизнеобеспечения и в нем едва теплилась жизнь.

Поэтому врачи вскоре обратились к матери и отцу Трентона с нелегкой просьбой отказаться от аппарата жизнеобеспечения и подписать бумаги об изъятии органов мальчика в донорских целях. Все верили, что ребенок уже просто «овощ» и он обречен. Родители Трентона подписали все необходимые бумаги.

«В его органах нуждались пятеро больных детей и было бы несправедливо мучить его и себя и держать его под аппаратом, когда все думали, что там лишь его тело, а мозг умер», — рассказывает мать мальчика.

До отключения аппарата жизнеобеспечения оставались лишь сутки, когда Трентон внезапно показал резкое улучшение состояния. Приборы показывали наличие активности мозга, а потом мальчик пришел в сознание. Это случилось в конце марта. Он очнулся и сразу же начал самостоятельно дышать без аппарата.

Сейчас у Трентона впереди еще долгий период реабилитации, он страдает от головных болей и частых судорог. Он перенес три операции на головном мозге и его ждет еще одна по коррекции формы пострадавшего черепа.

Однако Трентон уже настолько хорошо себя чувствует, что смог рассказать о том, что он видел во время его нахождения в коме или во время пережитой клинической смерти.

«Я был на большом открытом поле и шел куда-то прямо вперед. У меня нет других объяснений, кроме Бога, там просто не было других путей. Даже врачи согласны в этом со мной», — рассказал мальчик.

Выздоровление Трентона идет медленно и сложно. Мальчик сильно похудел, но не потерял чувство юмора. Про свою вмятину на черепе он шутит, что это прекрасное место, чтобы хранить там соус для чипсов или что-то еще, ведь оно всегда будет под рукой.

Каждый, кто услышал бы разговор этого мальчика, ни за что не поверил бы, что он считался «овощем» и его уже хотели разобрать на органы.

Источник

Author: Fox