Автоцивилка от Приватбанка

Опубликовано: 07.02.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Найцікавіші світові новини за вівторок 20 березня 2018 року

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Как не платить штраф за отсутствие страховки (консультация юриста, консультация адвоката)

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Автоцивілка в Приват24

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

«Приват» продолжает торговать всем, чем только можно. Это заслуженный комплимент, — по скорости и новизне небанковских услуг банк действительно в лидерах. Но мы сегодня поговорим только о банковском страховании ответственности автовладельца, или автоцивилке от Приватбанка.

Заплатят ли клиенту после аварии, если он поддался скромному обаянию менеджеров, и купил полис страхования ответственности автовладельца (ОСАГО) в офисе Приватбанка?

Коммерческий банк — это финансовое учреждение, торгующее деньгами. На эти операции регулятор выдает специальную лицензию. Регулирует надзор за коммерческими банками Национальный банк Украины.

А всякие побочные, небанковские услуги (железнодорожные билеты, почтовые пересылки, кофе и развлечения) — партнерский сервис других компаний. У них на это свои лицензии.

Это как в старом еврейском анекдоте

«У двери банка Рабинович торгует семечками. Подходит знакомый и просит в долг. «Извините, Семен. У меня с банком договоренность» — отвечает  Рабинович. «Банк не торгует семечки,  я не кредитую».

На страховые услуги тоже нужно получать лицензию. Регулирует надзор для страховщиков Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг.

Одно финансовое учреждение не может вести деятельность по разным регуляторам, и им же одновременно подчиняться.

Автоцивилка от Приватбанка.

Поэтому страхует ответственность автовладельцев не Приватбанк, а его партнер. Это «Товариство з додатковою відповідальністю Страхова Компанія «Кредо».

Главный офис компании расположен в г.Запорожье, ул.Моторостроителей, 34 (см. сайт).  А Приватбанк выступает страховым агентом «СК Кредо». На сайте компании указано, что «СК Кредо» работает также с другими «ведущими банками Украины, а именно «Ощадбанк» и «Факториал банк».

Однако сайт Ощадбанка про «СК Кредо» в качестве аккредитованной компании скромно умалчивает. Информация про «Факториал» в банковских рейтингах отсутствует вообще, официальный сайт банка в нерабочем состоянии. И называть его ведущим банком не совсем корректно. Незаметным да, можно.

Тем более в качестве партнерской рекламы для СК «Кредо».

Надежно ли такое банковское страхование от Приватбанка?

Чтобы оценить надежность полиса ОСАГО от Приватбанка, заглянем в цифры СК «Кредо». Открыто работающие украинские компании подают финансовую отчетность не только регуляторам, но и рейтинговым агентствам. Если, конечно, им нечего скрывать.

Чтобы понять, есть ли у «СК Кредо» деньги на выплаты пострадавшим в ДТП клиентам Приватбанка, заглянем в рейтинг величины гарантийного фонда. А про то, как на деле платит СК «Кредо», расскажет рейтинг выплат.

В профессиональном украинском издании Insurance Top страховой компании СК «Кредо» нет ни по одному показателю.

Рейтинг надежности страховых компаний от Forbes компанию Кредо тоже не упоминает. Молчит и рейтинг лист РА «Эксперт» .

Важная информация скрыта. Я не могу рекомендовать своим клиентам полис автоцивилки Приватбанка  от СК «Кредо».

Кстати, кофе в отделениях Привата пока еще не предлагают. Это был тест на внимательность.

Полезная информация?

Расскажи друзьям!