Сергей Тигипко биография

Опубликовано: 07.02.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Автобиография. Сергей Тигипко

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Виктория Тигипко: Украинский фильм скоро возьмет «Оскар»

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

В селе Драгонешты (Молдова), 13 февраля. родился Сергей Тигипко. Отец Сергея Тигипко, Леонид Тигипко, работал заведующим колхозной пасекой. В. отец умер, это стало серьезным испытанием для Сергея и его семьи, им пришлось жить в доме, который находился возле городской свалки и не имел канализации. Место проживания Сергею Леонидовичу Тигипко удалось сменить на общежитие, когда он в. окончил школу и поступил в Днепропетровский металлургический институт. Именно там Сергей Тигипко впервые проявил свою предпринимательскую жилку - он создал кафе-клуб, в котором и проводились  студенческие вечеринки. Во время обучения Сергей Леонидович неоднократно подрабатывал разнорабочим.  За год до окончания института, в., Сергей Леонидович Тигипко женился. Через три года Наталья Тигипко родила ему дочь, Анну. В. Сергей Тигипко получил диплом. Сразу же после окончания учебы пошел в армию, в танковые войска. Вернувшись с армии, Сергей Леонидович стал первым секретарем Днепропетровского областного комитета. В. Сергей Тигипко уходит с этой должности и становится замом председателя правления банка «Днипро». Меньше чем через год Сергея Леонидовича Тигипко назначают председателем «ПриватБанка», который был создан благодаря его участию. После пяти лет проработанных в «ПриватБанке» Сергея Тигипко пригласили работать вице-премьером по вопросам экономики.

В., премьер-министром стал Виктор Ющенко, Сергей Леонидович стал министром экономики, ба через год Сергея Тигипко избрали народным депутатом. Через год его выбрали председателем партии «Трудовая Украина». В. эта партия предлагает его персону на пост премьер-министра Украины. В этом же году Сергей Тигипко разводится со своей женой, а чуть позже, в., женится на Виктории Лапотовской (от которой у него трое детей).

17 декабря. не смотря на все протесты оппозиции, Сергей Тигипко был избран председателем НБУ. А через два года Сергей Леонидович стал управляющим избирательного штаба Виктора Федоровича Януковича . После второго тура президентских выборов в. Сергей Леонидович Тигипко покинул посты руководителя избирательного штаба (причины ухода так и остались неизвестными) и председателя Национального банка Украины. Через год он покинул партию «Трудовая Украина», которая в. влилась в «Партию регионов».

В. Сергей Тигипко продал «ТАС-Комерцбанк» и выручил за негомлн. долларов. В. его состояние было оценено в  полтора миллиарда долларов.

В. Сергея Тигипко самовыдвинулся в кандидаты на пост президента Украины. На выборах он набрал 13 процентов голосов, тем самым заняв третье место. Во время выборов распространились слухи, что Сергей Леонидович Тигипко «технический» кандидат Юлии Тимошенко , это заметно уменьшило доверие населения к Сергею Леонидовичу. После объявления окончательных результатов Сергей Тигипко заявил, что не собирается вести переговоров ни с какой политической силой, и сдержал свое слово. Этим поступком он опровергнул слухи о том, что он технический кандидат Тимошенко .

 

В формате .doc без рекламы