Сайты Львова

Опубликовано: 07.02.2019

Что такое слово? Как люди обращаются с ним? Каким образом оно может повлиять на отношения между людьми? Эти и другие вопросы затрагивает С. Л. Львов. Однако наиболее детально автор рассматривает проблему необдуманного обращения со словом.

Чтобы привлечь внимание читателей к этой проблеме, автор рассказывает историю немолодой женщины, перейдите Сайты Львова. Переходя площадь, она упала и поранила ногу. Женщина обратилась в больницу, где врач не оказала ей первую медицинскую помощь: « Выйдите отсюда! » - сказала она. С. Л. Львов доносит до читателя мысль о том, что нужно разумно обращаться со словом.   Врач нанес ей травму словом: « Ко врачу пришел человек, чтобы залечить телесную травму, а тот нанес ему рану душевную. »

С. Л. Львов выражает свою точку зрения ясно и однозначно. Он считает, что ранить человека можно не только физически, но и душевно. Автор призывает читателей уважать окружающих, не позволять себе грубить им.
Нельзя не согласиться с мнением автора. Действительно, небережное отношение со словом может ранить человека. Для того, чтобы все окружающие уважали тебя, необходимо обращаться к ним вежливо и обдуманно.


ШОК! Соц эксперимент!! Спрашиваю во Львове на русском языке где улица Русская. Иван Проценко


Проїзд здорожчав до 7 гривень: чи задоволені львів'яни?