Маска из хурмы, маска из хурмы для лица лифтинг

Опубликовано: 06.02.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


В Киеве владелец кафе открыл стрельбу по посетителям

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


маска из хурмы для лица лифтинг

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Маска из хурмы, которая защитит вашу кожу от морозов – Все буде добре. Выпуск 740 от 14.01.16

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Зимой выбор свежих фруктов и ягод значительно сужается, что существенно ограничивает выбор возможных ингредиентов для создания домашних косметических средств. Но именно в это время, на прилавках супермаркетов появляется большое количество очень полезной ягоды – хурмы. Она содержит в себе множество витаминов, а также многих других полезных веществ. Такая маска из хурмы для лица поможет не только тонизировать кожу и насытить её полезными микроэлементами, но осуществить лифтинг, позволяющий избавиться от морщин.

хурма: Полезные свойства

Свое распространение эта ягода получила не так давно, и долгое время она использовалась исключительно в Китае. Но только Японские гейши впервые начали её использовать конкретно в косметических целях, по достоинству оценив все полезные свойства.

Кроме витаминов, в ягоде содержится значительное количество органических кислот и различных минералов. К тому же она богата антиоксидантами, а в них так нуждается организм зимой. Именно это позволяет, используя её мякоть, проводить комплексное воздействие на кожу лица.

Косметическое средство

Первое, что нужно сделать, чтобы маска из хурмы дала максимально правильный эффект — это правильно выбрать подходящий по качеству плод. Здесь стоит сразу отметить, что хурма для еды и для косметических процедур – это полностью разные подходы к выбору. Выбирая плод для еды – вы ориентируетесь на свои вкусовые предпочтения, в то время как ягода для приготовления лифтинг-маски от морщин, омолаживающей или питательной всегда должна быть самая спелая.

Главное, чем обладает полностью спелый плод – это наличие в нем всех питательных элементов, необходимых для приготовления этого косметического средства. Отличительные черты нужного плода заключаются в оранжево-красном цвете, а также его мягкости. 

Питательная маска из хурмы

Необходимое косметическое средство можно без труда приготовить самим дома. Сразу стоит заметить, что маска из хурмы готовится только из мякоти, поэтому стоит, прежде всего, хорошо отчистить плод не только от косточек, но даже от кожуры и использовать только желеобразную сердцевину. Далее, из мякоти с помощью блендера делают пюре, куда в дальнейшем и добавляются компоненты, зависящие от того типа кожи, на котором маска будет применяться:

• Для использования на жирной коже. Такая маска из хурмы готовится, используя подготовленную мякоть, смешанную с одной ложкой обычного растительного масла, а также несколькими ложками домашнего йогурта. Держать такую смесь нужно 15 минут, хотя можно большое.

• Для нормальной кожи смесь должна состоять из ягоды в измельченном виде, одной столовой ложки масла, такого же количество сливок и яичного желтка. Все ингредиенты перемешиваются, после чего на 15 минут наносятся на лицо максимально равномерно.

• Для сухой же кожи смесь делают, смешивая пюре мякоти с одной ложкой оливкового масла, а также с медом того же количества. Средство наносится примерно на 20 минут. Этого время хватает чтобы полезные вещества впитались.

• Для применения такого средства на чувствительной коже нужно смешать мякоть с творогом и сметаной, взяв их по одной столовой ложке. Перемешав все это, раствор наносится толстым слоем примерно на 20 минут, если немного больше, вреда не будет.

Лифтинг и омоложение

Для создания домашних масок такие смеси себя очень хорошо зарекомендовали. Чтобы убедиться, можно без особого труда приготовить, выбрав один из нижеперечисленных рецептов подходящую по случаю смесь.

• Маска из хурмы с эффектом подтягивания. Чтобы её приготовить, нужно добавить в подготовленную мякоть белок от одного куриного яйца, после чего все хорошо перемешать блендером. Готовую смесь наносит не более чем на 15 минут. Лифтинг от данного средства заметен даже после первого применения.

• От морщин. Для изготовления смеси необходимо хурму разбавить жирными сливками и обычным коровьим молоком в пропорциях примерно 1 к 1 к 0.5. Далее, все компоненты перемешивают и ровным слоем наносят на лицо. Подобная процедура занимает 15 минут, после чего раствор смывают теплой водой. В итоге происходит лифтинг и кожа обретает большую упругость, за счет чего уменьшается заметность морщин.

• Тонизирующая. Для создания такого средства ничего добавлять к измельчённой ягоде не надо, просто нанести пюре на лицо примерно на 10 минут. Сок ягоды отлично оказывает тонизирующее воздействие.

Увы, но уже весной найти качественные и спелые такие ягоды становится тяжело, поэтому стоит на протяжении всей зимы использовать возможность ею пользоваться, делая лифтинг. Применять маски рекомендуется регулярно, примерно два раза в неделю.

comments powered by HyperComments