Рецепт: Мясной рулет (рецепт Звезда) (фото) - Блюда на скорую руку: Пряная семга в духовке и другие рецепты - Рецепты домашней кухни

Опубликовано: 06.02.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Сочный мясной рулет. Рецепт от Жоржа

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Рецепты шашлыков

Ингредиенты:

Готовый фарш,

соль,

перец,

1 сырое яйцо для фарша,

7-8 вареных яиц,

лук,

чеснок для фарша.

Готовим Мясной рулет (рецепт Звезда). На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.

Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.

Запекла в духовке и вот какой мясной рулет получился. Просто, быстро и сытно.

Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Звезда 15.02.2013 06:55

На самом деле готовиться быстро, при температуре 180 градусов минут 25-30. Пока приготовите салатик уже будет готово.  

Написать ответ Админ 14.02.2013 17:41

Уважаемая Звезда.

Новым пользователям на сайте администрация всегда рада.  А некорректные комменты стараемся убирать.

Всех пользователей, новичков и опытных кулинаров с праздником Любви.

Написать ответ volodinka81@mail.ru 23.03.2013 21:42

Я не поняла почему мои коменты были удалены??? Они не содержали нецензурной лексики, ни кого не оскорбляли, а просто было выражение своей мысли по рецептам!!!!!!!! Так почему???  У нас свобода слова гарантирована конституцией!!!

Написать ответ kahhelena 05.04.2013 20:20

я внутреннюю и внешнюю часть рулета смазываю майонезом и посыпаю сыром,во внутрь еще добавляю грибы

Написать ответ

Пряная семга в духовке Филе скумбрии от Гордона Рамзи Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше Курица с огурцами Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.

Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше Нежные розочки Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.

Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше Бутерброд "Киви" Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше Бутерброд по-бирмингемски Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.

Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше

Национальная кухня