Сковороду rondell

Опубликовано: 26.01.2019

С вопросом, как почистить сковороду от нагара, сталкивалась каждая хозяйка и проявляет всю свою смекалку в этой неравной борьбе. Поэтому нам удалось насобирать достаточно большой список средств и методов, которые позволят быстро ликвидировать следы пригоревшей пищи. При этом, как оказалось, чистить изделие внутри намного проще, чем очищать внешние стенки, смотрите купить сковороду rondell. Но не будем затягивать, и перейдем сразу же к способам удаления нагара.

Огонь будет сушить нагар, одновременно расплавляя жир. Правда, это потребует некоторого количества времени, да и появления вони не избежать. Потому при использовании данного метода обязательно откройте все форточки, а лучше устройте сильный сквозняк. Если вы живете в загородном доме все намного проще – разожгите костер и повесьте над пламенем сковороду. И загрязнение отойдет, и запаха не будет. Если сковорода оснащена ручкой из дерева, действуйте аккуратно, чтобы не повредить ее.

Если собираетесь очистить алюминиевое изделие, его не стоит держать слишком долго над огнем – очень высокая температура быстро приведет к плавлению металла и его деформации. Чтобы немного ускорить процесс, аккуратно поддевайте кусочки отваливающегося нагара ножиком.


Сковорода Rondell Mocco&Latte RDA-284 26 см


Какую сковороду купить/какая сковорода лучше/Обзор сковороды марки Rondell c титановым напылением