Конференция веб предпринимателей "Кинза 2015". арбитражники и владельцы сайтов

Опубликовано: 18.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Интересным моментом для меня является то, что представители Яндекса мониторят все эти конфы...

Очень мощных докладов была всего парочка, Эвик и WP-Media

Эвик vk.com/evo.proadvert  рассказал, как они сегментируют трафик, парни мутят очень крутые дела. Ну к примеру, на сайт попал уник трафа, скриптами узнают кто он такой во VK, парсер изучает интересы и понимает куда пробрасывать на какой лендинг, этот трафик... В общем таким способом они делают большие деньги.

Если бы кто замутил такой сервис, на который я бы отправлял для анализа свой траф и далее получал на выходе инструмент для слива (например, на сайте с 90% женского трафа, определить 10% мужского и отдавать им заточенные баннеры с лендами), это было б ваще жесть полная... Проггеры берите на ус, это очень поможет владельцам сайтов монетизировать траф.

Wp-Media Олег Хриенко — руководитель отдела монетизации... это те самые, которые скупают самые топовые по трафу сайты рунета =) к примеру «азбукадиет» в свое время и подобные. Сеошников у них как понял нет адекватных, а вот монетизация у этих парней бомба... Интересно, как компания Пузата привлекла выступить на конфе этого парня )

Те, кто отвалил 30к ₽ за VIP конфу, тусили сверху, клевая тема быть выше остальных и проходить без очереди...

Сидел рядом @Koreps  #партнеркин, который курировал трансляцию конфы, по этому урлу  http://partnerkin.com/live/kinza2015 . Парни будут развивать CPA рынок по своему, так что инсайт #cpaconf 7—октября готовьтесь мониторить на партнеркине.   

Вот на такой 11-ке, довольно удобно работать...   Были хорошие доклады от команды Пузата и его самого.   

Пузат продолжил «тему тизеров» на своих сайтах, которую в прошлый раз докладывал Михан из Шакесов... Смотрите первый доклад youtube.com/watch?v=k3TXxxqb6-c . В принципе очень интересная тема для вас, но я ей уже давно страдаю... Команда Пузата дала очень неплохие схемы увеличения монетизации на своих сайтах...  Так как видосы писались, думаю к началу следующей конфы вы их получите бесплатно. 

Были и ваще тухлые доклады...

Например vk.com/cpaking рассказывал тупо «один в один» доклад с #cpalife . Также, был жесткий бок конфы, мол будет нейкий «дартвейдер» ака супер пупер чувак который много бабок рубит в сети, а на деле это оказался чел который проводит свою конфу, она же  #cpalife

и на кинзе, он заливал туже тему, что и на своей конфе( Хотя заявлялось, мол нам все бабки предлагали и мы вот никого не пиарим( ну да не пиарим( Ну и по сути непреличные бабки поднимаются не на сливе трафа в инстик, а на реселлинге других ПП, и привлечении вебов к себе на таких вот конфах...

Ладно, это все можно простить кинзе, потому что качество не пострадало, но когнитивный диссонанс заявленного и в реале очень приколол...

Еще на конфе светился орг #cpaconf, ходил и надписью и не только пиарил свою конфу =) Говорю ему, ты типа кроме конф еще чем-то занимаешься? =) Он мне ответил, мол да, вот я типа рулю кликфрогом... Ну и в общем мы потрындели нормально так про его сервис и про мои дела в сети... Очень грамотный чел, но говорят его конфы не очень )

 

Тут мы кушали

Чел выиграл аймак