Соната

Опубликовано: 16.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Манная диета для похудения

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Камри ОТДЫХАЕТ?! Хендай Соната - новый лидер сегмента САМЫХ СКУЧНЫХ седанов в мире

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Экономьте время и деньги, сдавая отчеты с Сонатой!

Оформить заявку на приобретение Сонаты

Отчетность в контролирующие органы

Создание отчетов в:

Государственную фискальную службу Пенсионный фонд Госстат

Бланки автоматически обновляются.

Ключи двух центров сертификации

бесплатных от АЦСК ИСД ГФС АЦСК «Ключевые Системы»

Мастер создания профиля

Создать профиль можно на основе файла сертификата, необходимо заполнить лишь несколько обязательных полей, чтобы начать работу.

Защита отчетов в один клик

Сертификаты и ключи хранятся в программе, не нужно каждый раз вставлять диск или флешку. Ваши отчеты и квитанции находятся на вашем компьютере и передаются в Интернет только в зашифрованном виде. Личные ключи и пароли вообще никогда не передаются по сети. Важные частные данные надежно зашифрованы.

Расширенные атрибуты предприятия

После настройки профиля отчеты автоматически заполняются данными предприятия.

Для облегчения ввода данных присутствуют 16 справочников, среди которых:

УКТ ВЭД КОАТУУ КВЭД КОПФХ налоговых инспекций контрагентов работников регистраторов расчетных операций

Неограниченное количество профилей

В программе можно обрабатывать отчетность многих предприятий. Изменение профиля значительно расширяет функционал Сонаты.

По каждому отчету ведется журнал операций, что дает возможность посмотреть когда и кем было изменено или отправлено отчет.

Автоматическая проверка отчетов

Отчеты проходят проверку перед сохранением. По желанию можно проверить корректность заполнения формы вручную, при этом текст ошибки отображается над ошибочным полем.

Автоматический расчет

Доступен автоматический расчет полей отчета (например, калькуляция итога в таблицах, или подсчет количества страниц отчета для Единого взноса).

Единое окно для отчетов и квитанций

Отчеты и квитанции сгруппированы. Сразу понятно, какого отчета касается квитанция. Существует специальное окно для квитанций, где можно просмотреть квитанции, не привязанные к определенному отчета.

Налоговые накладные

Отдельная вкладка для Налоговых накладных. Каждая накладная содержит поле «Вид», что позволяет сортировать их при автоматическом формировании реестра налоговых накладных. Также их можно регистрировать в едином реестре, отправив как обычный отчет.

«Хозяйственные операции» (в разработке)

Специальный модуль для первичных документов — «Хозяйственные операции».

учет:

счетов актов выполненных работ накладных кассовых ордеров фискальных чеков платежных поручений

Импорт-экспорт и печать

Программа поддерживает импорт, экспорт отчетов, налоговых накладных, квитанций и первичных документов в XML, PDF, RTF и TXT форматах, а также в защищенном виде.

Печать документов можно осуществлять группами.

Заказать Сонату — (050) 405-33-34

Узнать подробнее о Сонате

Оформить заявку на приобретение Сонаты