Манная диета

Опубликовано: 16.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


- 10 КГ ЗА НЕДЕЛЮ! ШОК! /Диета "Любимая"

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Манная диета для похудения

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Сразу прошу прощения, что мой отзыв будет не конкретно о манной монодиете, а о манке- как о продукте, на котором (якобы) можно сбросить вес.

Начну с того, что я, как всякая сладкоежка, обожаю все сладкое и молочное, а манка удовлетворяет все мои требования! Но в погоне за стройной фигурой, на сладкие кашки-малашки я давно поставила табу. Помню на одном сайте прочитала, что якобы от манки худеют….Сесть на манную диету я так бы и не рискнула, если бы не предоставилась такая возможность.

К нам с мамой в гости приехал мой племянник, 5-летний ребенок, и мама начала помимо привычных легких блюд для меня, готовить всякие вкусности для малыша. Каждый вечер у него на ужин была манная кашка на базарном молочке, с вареньем, медом или сухофруктиками. Я, привыкнув обычно не ужинать, разок не удержалась и….попробовала с ним. Кашка оказалась необычайно вкусной. И я, убедив себя, что там все натуральное, полезное (крупа, молочко, медик), и что люди даже худеют на манке, стала кушать по вечерам эту кашку с племянником заодно:)

Первый звоночек был, когда по утрам я стала чувствовать тяжесть в желудке и тошноту….Но я продолжала упорно есть манку, утешая себя тем, что одна маленькая тарелочка, и не слишком поздно (6-7 вечера), вреда точно не принесет… Потом не застегнулись мои любимые брюки….

А потом, став (случайно) на весы, я обнаружила что поправилась за полторы недели на 3,5 кг!!!

И это при том, что все остальное время я питалась ТОЛЬКО диетической пищей:фруктики- овощи, салатики, йогурты!

Вот вам и манная кашка, чудо-диетический продукт!

Поэтому мой вердикт манной диете: похудеть на ней нельзя, т. к. манка -это высококаллорийный продукт, еще и с высоким гликемическим индексом!!!

Единственное, отчего возможно похудение — от снижения общей каллорийности рациона. Т. е. если вы раньше объедались на 3000 ккал, то с 3 тарелками манки ваш рацион составит (примерно) 1500 ккал. Вот и все. Но так худеть можно и на пирожных, меняя не качество пищи, а уменьшая ее количество!

Так что я не советую эту диету никому!

П. с. Один балл я оставила все же манной диете, т. к. манка -потрясающе вкусная кашка, и у нее привкус детства:)

Так как я люблю манную кашу, решила попробовать скинуть на ней немного лишнего веса. почему немного? Потому что сидеть я на ней собиралась дня 3-4. Вот и маме такую диетку предложила. Ей это предложение понравилось, она даже была удивлена, как можно на манной каше похудеть?! Я тоже не очень верила в это, но решила попробовать.

Каждый день, естественно, по правилам диеты, ели манную кашу. На молоке и воде (1:1). С небольшим количеством соли, без сахара.

Утром тарелочка манной каши без ничего, в обед тарелка манной каши с добавлением сухофруктов(курага, чернослив, изюм иногда добавляли; а иногда все вместе), вечером тоже тарелка каши(иногда добавляли сухофрукты, но не всегда)

Никакое сгущеное молоко, варенье не добааляли, хотя диета разрешает. Нам было достаточно кураги и чернослива. Было очень вкусно и сладко.

В перерывах между приемами пищи пили чай или воду.

И так я просидела на этой диете 3 дня с отвесом в 1.300 (67кг-65.700кг)

Мама просидела 4 дня с отвесом в 2.100. (86.100-84кг)

Неплохо, да? Кушать такую вкуснятину и худеть.