Как сбросить лишний вес после родов?

Опубликовано: 13.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


«Хлеб». Фильм из цикла «Еда живая и мертвая»

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


10 СОВЕТОВ КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ПРИ Г.В

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Не секрет, что родив ребенка, довольно большое количество женщин набирают лишний вес, от которого потом не могут избавиться всю оставшуюся жизнь.

При этом почему-то считается, что рождение ребенка практически гарантирует прибавку веса.

Так ли это на самом деле? И как можно предотвратить прибавление лишних килограммов в период беременности и быстро сбросить вес после рождения малыша?

 

Причины набора веса во время беременности

Многие женщины ошибочно считают, что для нормального развития плода им нужно есть за двоих. Однако это приводит лишь к отложению лишних килограммов, от которых впоследствии избавиться будет гораздо сложнее, чем их набрать.

Усиленно питаясь, женщина во время беременности двигается значительно меньше, чем обычно. В результате чего калории, попадающие в организм с пищей, не расходуются, а только лишь способствуют формированию подкожных жировых запасов.

 

Как не допустить набора веса и похудеть после родов?

Чтобы не пришлось бороться с весом после рождения малыша, постарайтесь не переедать во время беременности. Усиленное питание вовсе не является гарантией качества и количества вырабатываемого грудного молока. Поэтому вы вполне можете питаться сбалансировано и нисколько не навредить вашему малышу в период беременности и после родов.

После рождения ребенка, нужно также соблюдать некоторые простые правила, которые помогут избежать набора веса. Постарайтесь при кормлении ребенка не доедать то, что осталось. Сладкие молочные каши, доедаемые за малышом, могут в скором времени сказаться неприятными жировыми прослойками, от которых потом будет не так-то просто избавиться. Старайтесь готовить «на глазок», не пробуя каждый раз все, что готовите. Такие пробы кажутся совсем небольшими, но в течение дня их может оказаться довольно много и они могут оказать вам ту же медвежью услугу, что и доедание кашек за малышом. Питаться старайтесь полноценно и разнообразно, разбивая свой рацион на 4-5 частей, и не употребляйте пищу за 2-3 часа до сна. Не следует прибегать к разного рода диетам и тем более голоданию. Просто обратитесь к специалисту, который подберет вам оптимальный рацион питания, позволяющий поддерживать физические силы и не приводящий к набору веса. Или воспользуйтесь рекомендациями, приведенными ниже.

 

Как правильно составить рацион для снижения веса?

Чтобы снизить вес после родов, старайтесь придерживаться нескольких несложных рекомендаций, и вы будете приятно удивлены результатом.

Постарайтесь употреблять поменьше жареных продуктов. Замените их печеными или тушеными без жира. Мясо старайтесь употреблять только во время обеда, не позже 14:00. Из молочных продуктов выбирайте обезжиренные. Хорошо утоляют голод, но не добавляют лишнего веса каши из круп на воде или на обезжиренном молоке. Кроме того, рекомендуется ограничить количество употребляемых сладостей – конфет, шоколадок. Если хочется чего-нибудь сладенького – держите под рукой сухофрукты. Откажитесь от семечек. Старайтесь избегать сладкой газировки и алкоголя. Принимайте витаминно-минеральные комплексы.

Очень хорошим подспорьем в деле снижения веса после родов будет физическая нагрузка. Для этого не обязательно покупать абонемент в спортзал. Достаточно, гуляя с коляской, больше двигаться быстрым шагом – чем большее расстояние вы проходите на прогулке – тем скорее и ощутимее будет полученный результат.

Выполняя эти несложные рекомендации, вы сможете избежать набора лишнего веса во время беременности и быстро привести себя в форму после рождения ребенка.

Также рекомендуем вам посмотреть увлекательное видео — реальную историю снижения веса на 20 кг после беременности: