Утилизация и переработка книг в Санкт-Петербурге: цена, договор

Опубликовано: 13.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Наиболее ценные книжные издания сберегаются в специальных отделах библиотек. Другие издания со временем могут потерять свою ценность. В первую очередь это касается политических, агитационных материалов, которые устаревают значительно быстрее других. Со временем такие тома не просто не пользуются спросом, но просто занимают место, предназначенное для более современных изданий.

Утилизация книг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — необходимая услуга для многих библиотек и книжных фондов. К утилизации обязывает и действующий на сегодня Федеральный закон «Об отходах производства и потребления».

Цены на утилизацию книг

Отход Цена
Книги Уточняйте по телефону

Получить расчёт стоимости утилизации книг БЕСПЛАТНО

Утилизация книг: как это происходит?

Переработка книг с нашей компанией происходит следующим образом:

Вначале руководство организации, библиотеки или учреждения подписывает с нашей компанией договор на утилизацию книг. В договоре оговаривается объёмы перерабатываемого материала, способ, стоимость и иные подробности. Если это предусмотрено (возможен и другой вариант) — совершается предоплата. Специалисты нашей компании прибывают на место на своей автомашине и принимают все книги согласно договору. Книги особого формата, которые не подлежат переработке — сжигаются в специальной печи. Это совершенно безопасная экологичная установка. Все другие том направляются на утилизацию. Оставшиеся книги отделяют от посторонних элементов — скобок, шнурования и проч. Бумагу сортируют согласно расцветке и очищают. Макулатура направляется на дробление в шредере. Получившееся сырьё прессуют в блоки по несколько сотен килограмм и транспортируют на место изготовления новой продукции.

Из бумажного вторсырья можно производить туалетную бумагу, бумажную упаковку, бумагу второго сорта.

Сожжение книг или захоронение производится крайне редко и в небольших количествах.

Утилизация книг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наша компания предлагает услуги утилизации книг на постоянной основе в любых количествах. Мы серьёзная компания со значительным опытом работы и государственной лицензией, которая даёт нам право производить утилизацию очень многих видов материалов и отходов. У нас имеется не только всё необходимое оборудования для предоставления услуг утилизации, но и постоянные клиенты, которые уже убедились в нашей надёжности, оперативности и профессионализме. Стоимость наших услуг выгодно отличается от цен конкурентов. Если утилизация книг или других материалов, отходов или продукции является для вас актуальной услугой — позвоните нам по номеру на сайте или заполните заявку прямо здесь!

Также мы занимаемся обезвреживанием других видов отходов, начиная от утилизации документации и заканчивая утилизацией шлама.

Получить бесплатную консультацию