Очищающая диета для похудения: выводим шлаки из организма эффективно

Опубликовано: 13.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Как ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК за одну ночь? Невероятный эффект!

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Только одна ложка и через 5 минут вы удалите из кишечника все лишнее. Теряйте вес правильно!

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Продление молодости и отсутствие серьезных заболеваний – естественные желания любого разумного человека. Добиться их исполнения во многих случаях довольно легко – особых проблем со здоровьем нет у тех, кто периодически проводит правильный курс чистки организма. Очищающая диета способствует не только нормализации работе большинства внутренних органов, она может стать и способом похудения, что очень важно для людей при ожирении.

Когда очищающие способы питания полезны

Очищение всего организма несколько раз за год желательно проводить практически всем людям, особенно это касается тех, кто уже перешагнул тридцатилетний рубеж. Правильно подобранный рацион питания поможет за несколько дней практически полностью избавиться от всех вредных соединений, скапливающихся в организме по причине:

Неправильного питания. Употребления химически обработанных и генномодифицированных продуктов. Вредных привычек. Нарушенного обмена веществ.

Очистительная диета особенно необходима в том случае, если продолжительное время присутствует хроническая усталость, нарушается сон, пропадает аппетит, возникают диспепсические расстройства, головные боли. Высыпания разного характера на коже, снижение работы иммунной системы, темные пятна под глазами, выпадение волос – все эти изменения указывают также на то, что организм изнутри нуждается в чистке.

Очищающая диета выручит и тех, кто хочет за 3-5 дней добиться заметного похудения. Снижение веса в этом случае станет следствием выведения всех шлаков, скопившейся жидкости, нормализации метаболизма. Проведенная по всем правилам очищающая диета улучшит перистальтику кишечника и очистит его стенки, усилит работу главного фильтра организма – печени. То есть происходит не только процесс похудения, но и общее оздоровление организма. Обычно подобного питания придерживаются от трех и до 10-12 дней, за это время:

Уходит от трех и до семи килограммов. Общее самочувствие заметно улучшается. Исчезают дискомфортные ощущения в брюшной полости. Нормализуется опорожнение кишечника. С кожи уходят высыпания, волосы приобретают блеск.

Очистительная методика борьбы с лишними килограммами в принципе полезна всем. Но те люди, которые имеют хронические недуги системы пищеварения, почек, сердца, должны обязательно получить консультацию своего врача. Возможно, доктор скорректирует питание так, что оно не принесет вреда и одновременно положительно повлияет на течение основного заболевания.

Основа очищающего питания

Какая очищающая диета будет выбрана вами, зависит только от особенностей вкуса и возможности приобретения тех или иных продуктов. Методик чистки организма при помощи определенных видов пищи или их сочетания достаточно много, в первый раз желательно выбрать диету, рассчитанную на самое меньшее количество дней. Лучшего результата похудения достигают те, кто придерживается всех правил диетотерапии и одновременно усиливают спортивные нагрузки, избегают стрессовых ситуаций, постоянно бывают на свежем воздухе.

Независимо от вида диеты при очищении организма должны соблюдаться несколько основных принципов, это:

Строгое соблюдение питьевого режима. Все дни похудения и очищения необходимо пить не менее полутора литров чистой воды. Помимо этого между едой следует выпивать по стакану травяного или зеленого чая, свежеотжатые из овощей и фруктов соки. Регулярный прием пищи. Питаться нужно постараться в одно время суток, но порции пищи должны быть минимальными. Обязательно каждый день необходимо есть свежие овощи, ягоды, фрукты, семечки и разные виды орехов. Эти продукты богаты на клетчатку, под воздействием которой и происходит нужное очищение зашлакованного кишечника и восстановление его работы. На несколько дней потребуется отказаться от сладостей и сахарного песка, специй. Свести к минимуму употребление соли и соленых продуктов. Блюда нужно правильно готовить, предпочтение отдают варке, тушению на пару, запеканию с минимальным количеством жиров. В рационе питания в дни похудения должно быть самое минимальный объем продуктов животного происхождения. Исключение из правил – это кефир с натуральным йогуртом и нежирная рыба. Продукты желательно выбирать только натуральные и те, при выращивании которых не использовались пестициды. В идеале рекомендуется употребление растительной пищи только со своего огорода.

Необходимо знать, что очищающая диета должна планироваться на то время, когда не предусматривается никакой лекарственной терапии. Обязательно следует провести подготовку организма. Заключается она в отказе от слишком жирной пищи, от большого количества сладостей, колбас, всевозможных полуфабрикатов. Подготовка осуществляется как минимум за 5 дней до основной диеты, в этот период на столе преимущественно должны находиться каши, овощи, зелень, нежирные супы, кисломолочные продукты. Не нужно и пугаться, если в течение первых двух-трех дней правильного питания  появится головокружение, усилится слабость, повысится сонливость, это нормальная реакция организма, свидетельствующая об эффективном удалении токсинов и шлаков.

Примерная диета для очищения организма

Первый день нужно поголодать. На второй день завтракают йогуртом и одним яблоком. На обед готовится салат из банана, авокадо, яблока, сельдерея и мандарина, его требуется заправить ложечкой оливкового масла. Дополнительно отваривается куриная грудка. На полдник – половинка от грейпфрута или горсть семечек. От ужина отказываются.

Если есть необходимость в продолжении очищения, то варианты предложенного меню можно разнообразить другими овощами и фруктами, отварной рыбой, крупяными кашами на воде. Процесс похудения при таком питании запускается уже на второй день, а практиковать диетотерапию для очищения организма нужно не чаще 4-х раз за год.