Коммунисты и патриоты назвали своего кандидата в президенты

Опубликовано: 13.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


За чистоту идеи Русского национализма!Валентина Боброва

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

23 декабря 2017 года в Подмосковье состоялся второй этап XVII съезда Коммунистической партии Российской Федерации. В его работе приняли участие 324 делегата из 344 избранных. 

В состав Президиума, сформированного на первом этапе съезда, были приглашены директор ЗАО «Совхоз имени В.И.Ленина» П.Н. Грудинин и общественный деятель, представитель ПДС НПСР Ю.Ю. Болдырев. Перед началом заседания гостям и участникам съезда был продемонстрирован документальный фильм телеканала «Красная Линия» «Территория социального оптимизма» о жизни и работе «Совхоза имени В.И. Ленина».

Партийный форум рассмотрел следующую повестку дня:

1. О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации.

2. О выдвижении кандидата на должность президента РФ от политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)».

3. О наименовании политической партии, используемом в избирательных документах при проведении выборов президента Российской Федерации.

4. О назначении уполномоченных представителей политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)».

5. Об образце печати для документов кандидата на должность президента РФ от политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)».

6. О делегировании полномочий съезда партии Президиуму ЦК КПРФ по решению некоторых вопросов, связанных с участием политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)» в выборах президента.

7. О делегировании части полномочий съезда партии региональным и местным отделениям КПРФ по решению некоторых вопросов, связанных с участием политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)» в выборах президента Российской Федерации.

С докладом по первому вопросу выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

В прениях приняли участие: А.Е. Клычков (исполняющий обязанности губернатора Орловской области), Ж.И. Алфёров (лауреат Нобелевской премии, Санкт-Петербург), О.А. Ефимова (Новгородская обл.), О.Н. Смолин (Москва), А.Н. Долгачев (Приморский край), Е.А. Князева (Республика Северная Осетия – Алания), Ю.Ю. Болдырев (ПДС НПСР), Ю.П. Белов (Санкт-Петербург), П.Н. Грудинин (директор ЗАО «Совхоз им. В.И.Ленина»), В.Ф. Рашкин (Москва), П.П. Медведев (Красноярский край), М.Н. Прусакова (Алтайский край).

С информацией о выдвижении кандидата на должность президента Российской Федерации выступил член Центрального комитета, руководитель кадровой комиссии при Президиуме ЦК КПРФ Н.И. Сапожников. Съезду было предложено рассмотреть кандидатуру П.Н. Грудинина.

После проведения процедуры тайного голосования его результаты представил председатель счетной комиссии Н.И. Осадчий. По результатам голосования абсолютным большинством голосов делегатов П.Н. Грудинин был выдвинут кандидатом на пост президента Российской Федерации.

От имени редакционной комиссии заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков представил проекты постановлений «О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации» и «О выдвижении кандидата на должность президента РФ от политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)». Съезд единогласно принял данные документы. В том числе принято решение о формировании Высшего совета народно-патриотических сил во главе с Г.А. Зюгановым. Съезд также выступил с заявлением «Прекратить полицейский террор против коммунистов». В документе осуждаются репрессивные действия властей против Владимира Бессонова и ряда активистов партии и патриотических сил.

Съезд принял ряд постановлений для обеспечения участия партии в выборах президента Российской Федерации, представленные секретарем ЦК КПРФ В.Г. Соловьевым:

– «О делегировании части полномочий съезда партии региональным и местным отделениям КПРФ по решению некоторых вопросов, связанных с участием политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)» в выборах президента Российской Федерации»;

– «О наименовании политической партии, используемом в избирательных документах при проведении выборов президента Российской Федерации»;

– «О назначении уполномоченных представителей политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)»;

– «Об образце печати для документов кандидата на должность президента РФ от политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)»;

– «О делегировании полномочий съезда партии Президиуму ЦК КПРФ по решению некоторых вопросов, связанных с участием политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)» в выборах президента».

С заключительным словом к делегатам и гостям съезда обратился Г.А. Зюганов. Он выразил благодарность за проявленную сплоченность и политическую ответственность при принятии решений. Лидер народно-патриотических сил России подчеркнул, что достойная антикризисная программа, слаженная команда и многолетний управленческий и политический опыт сегодня есть только у КПРФ. Предстоящие президентские выборы, по мнению Геннадия Зюганова, станут исключительно ответственным моментом для нашей страны, и это накладывает особую ответственность на народно-патриотические силы.

Под звуки «Интернационала» второй этап XVII съезда КПРФ завершил свою работу.