Увидим ли мы "Интервью"?

Опубликовано: 13.01.2019

видео Увидим ли мы

Еленa Бoндaренкo. "ГОРДОН" (2018)

История, произошедшая с картиной «Интервью» это лучший образчик того, как негативная информация о фильме, только играет ему на руку. Был момент, когда в Сони Пикчерз серьезно обдумывали вопрос о снятии картины с проката, из-за нешуточных угроз. Однако он так и не был решен положительно и миллионы зрителей увидели «Интервью» не только в кинотеатрах, но уже и в Интернет. Для проката в сети даже был создан специальный сайт, который позволил продукту от Сони стать лидером продаж онлайн фильмов в принципе. Первые четыре дня принесли в копилку компании производителя более пятнадцати миллионов и это предзнаменование еще большей популярности неоднозначного кино.



Кинокомедию о том, как покушались на лидера Северной Кореи, начали демонстрировать сразу в 331 кинотеатре, находящемся на территории США и даже ограничения в прокате не повлияли на финансовый успех, так как выручено было около 2.8 миллионов долларов. Учитывая, что бюджет этой кинокартины не превысил сорока четырех миллионов, можно с уверенностью утверждать о финансовом успехе фильма. Даже продажа производственно-складских помещений не может принести подобной прибыли. Что касается российского проката, то здесь негативно высказалось министерство культуры, которое даже успело порекомендовать зрителям, полностью игнорировать картину.


Интервью с BRM.sQreen: "В ближaйшем будущем мы не увидим сoстaвa M5"

Однако решение по поводу необходимости показать этот фильм россиянам будет приниматься только в новом году, поэтому случиться может всякое. Чиновники из Минкультуры высказались в том плане, что показ фильма может негативно повлиять на добрососедские отношения между Россией и Северной Кореей. Да и посольство этой азиатской страны заявило о том, что новый фильм является пропагандой терроризма и не должен быть допущен к прокату.

Шоумания