В резиденции Януковича в Карпатах строят ресторан

Опубликовано: 12.01.2019

видео В резиденции Януковича в Карпатах строят ресторан

Вo Флoриде пoд землю прoвaлился туристический кoттедж

На территории Синегора, которая является государственной резиденцией, строят ресторан. Об этом говорится в независимом расследовании на канале ТВi в программе Тендер News.По словам одного из работников, там строится ресторан. С весны сделали проект, а осенью залили бетоном. Через месяц построили деревянные стены из брусьев 20х20.Согласно проекту будущего заведения, здание будет состоять из двух этажей с открытой крышей. Предположительно деревянный брус везут из Киева, а солому из Польши. «50 рабочих трудятся не покладая рук по двенадцать часов. Строители из столицы, Закарпатья и еще нескольких городов строят как рабы на своего хозяина за бюджетные деньги страны, причем за эти деньги они не то, чтобы смогли бы купить себе купити квартиру львів , им даже не хватит нормально обеспечить семью. Заставляют торопиться, так как сам президент Украины со своими высокопоставленными гостями будут праздновать здесь Новый год. Для них всех и возводят новый ресторан прямо на земле зимней резиденции, которая принадлежит государству», — сообщается в специальном сюжете.


Межигoрье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА

По заверению строителей, они работаю неофициально, и платят им «черную зарплату». На периметре резиденции журналисты увидели откормленных кабанов и будки для охоты на них.

Стоит напомнить, что Главное ведомство областного развития и строительства Ивано-Франковской региональной госадминистрации заключило договор с ООО УНР ПІБ на модернизацию павильона с беседкой на придомовой земле гуцульского дома резиденции Синегора. Стоимость контракта составила 24 миллиона гривен. Оппозиция Батьківщина требует вернуть в госбюджет 24 миллиона гривен, которые были выделены на реконструкцию объекта в Синегоре. Отметим, что за последние полтора года на реконструкцию и содержание резиденции в Карпатах из госбюджета было потрачено порядка 235 миллионов гривен. Всего за время правления Украиной Януковичем было выделено на реконструкцию резиденций около 616 миллионов гривен.


Истoрия Укрaины