Любимая книга

Опубликовано: 12.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Как вывести рубли с Payeer на карту Приват 24?

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


мои любимые книги.

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА | 50 ДНЕЙ ДО МОЕГО САМОУБИЙСТВА | Sashka_gribovskaya

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Бывают такие книги, которые словно чистая вода. Их хочется пить. Среди всего, что есть вокруг, хочется глоток этой прохладной чистой, немного сладкой воды. И ведь все меня понимают?

У каждого есть такая книга, даже не одна. И часто мы к ней возвращаемся. Потому что знаем, что она нас не разочарует и не обманет. Она проверена, она гарантированно утолит жажду.

Как не хотелось с ней прощаться, как не хотелось возвращаться в реальность после долгого или не очень пребывания в художественном мире. Каким все кажется искривленным, слишком ярким по сравнению со спокойными тонами созданного автором мира или слишком тусклым по сравнению с его пышным цветом.

Как хочется жить жизнью уже таких знакомых героев, как хочется встречать в реальной жизни людей со столь же сильными порывами, желанием жить и любить. Или же никогда не повторить их ошибок, воспользовавшись книгой как учебником.

Как нравится наблюдать за чистыми ручьями языка, где слова – легкие пузырьки в его потоке. Какие бы события не происходили в книге, ты словно идешь вдоль берега, где свежесть речи автора всегда поможет взбодриться.

Как сложно найти такую книгу. Не хорошую и не плохую, а твою. Поэтому, когда ты закончишь ее и бросишься читать книгу того же автора, желая продлить наслаждение, ты не сможешь найти того же мира. Он будет уже совершенно другим.

Все, что я написала, можно выразить словосочетанием «любимая книга». Они у всех совершенно разные, и непонятно, почему именно эта, а не другая стала твоей книгой. Но не стоит мудрствовать. Они для того и существуют, чтобы утолять нашу жажду. Жажду настоящего искусства.