Как вывести деньги с кошелька Payeer на карту Приватбанка

Опубликовано: 12.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


В Донецьку банди від імені ДНР грабують людей

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Вывод денег с Payeer кошелька на карту.

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Как вывести рубли с Payeer на карту Приват 24?

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Количество платёжных систем, работающих с электронными и банковскими счетами, на сегодняшний день исчисляется десятками, и среди них вполне достойное место занимает сервис Payeer. Работающий с 2012 года, но уже успевший завоевать популярность портал предлагает своим клиентам широкий ассортимент услуг с небольшим размером комиссии. При использовании кошелька Пайер не нужна проверка документов для получения дополнительных статусов (которых в системе, в отличие от ряда других сервисов, вообще не существует), хотя, например, некоторые способы перевода с Payeer на Приват24 требуют введения в аккаунте настоящих личных данных (см. Как пополнить Приват 24 через Вебмани – все способы ).

С помощью системы Пайер можно даже зарабатывать, установив на своём сайте автоматический обмен валют и получая процент от каждой совершаемой другими пользователями операции. А адресатами платежей через Payeer могут быть владельцы счетов практически любого банка и большинства популярных электронных сервисов. При этом безопасность обеспечивается системой кодов – комбинация символов передаётся получателю средств (например, продавцу услуг или товаров). Не зная её, получить деньги на свой счёт невозможно, даже если отправитель уже совершил вывод.

Содержание:

Использование внутренних сервисов

Самым простым и быстрым способом обмена Пайер на Приват24 является использование встроенной системы автоматического обмена. Для перехода к ней можно воспользоваться одним из следующих пунктов меню, расположенных с левой стороны при авторизации в сервисе:

Обменять. После этого в окне открывается удобная форма, в которой легко разобраться и быстро провести платёж; Перевести. Форма будет практически такой же, хотя и менее удобной в использовании.

Размеры комиссионного сбора при использовании перевода средств с Пайер на карту MasterCard (других вариантов работы с Приватбанком сервис не предоставляет) зависят от выводимой суммы. Для данного направления она составляет не меньше 4,7%. При внутреннем переводе с одного кошелька Payeer на другой – 0%. Чем больше сумма перевода, тем выгоднее будет операция. Так, например, при выводе менее чем 1 тыс. руб. размер комиссионного сбора достегает 30–40%.

Привязка карты к Приватбанку

Ещё один вариант, как вывести деньги с Payeer на карту Приватбанка, заключается в привязке своего электронного кошелька в системе к банковскому счёту. Перед этим от пользователя требуется сначала завести платёжную карту – настоящую или виртуальную:

Авторизоваться на сайте системы; Перейти к меню «Мои карты»; Добавить карту, указав личные сведения (при этом анонимность работы будет потеряна, однако удобство её использования при вводе и выводе средств заметно возрастёт) и валюту.

Счета в Приватбанке можно открыть только в долларах или в гривнах. При переводе рублей со счёта Payeer сумма будет конвертироваться по актуальному курсу.

После получения карты Пайер, ею можно пользоваться так же, как и любой другой, работающей с международной системой MasterCard. Например, привязать её к счёту в Приватбанке. Для этого следует зайти на свою страницу в Приват24 (онлайн-сервис, работающий со всеми владельцами карт банка), найти в меню услуг пункт добавления новой карты и ввести её реквизиты. После этого переводить средства с одного счёта на другой станет и быстрее, и удобнее.

Вывод Пайер через обменные пункты

Осуществить обмен с Payeer на Приват24 можно и с помощью сторонних сервисов – обменных пунктов. Их адреса можно найти на специальных сайтах для мониторинга обменников. На большинстве таких ресурсов указываются не только актуальные курсы обмена, но и:

Проверяя курсы обменников, можно найти варианты вывода средств с Payeer на счёт Приватбанка, даже более выгодные по сравнению с использованием других сервисов. Недостатком же такого способа можно назвать возможность перевести деньги только со своего счёта (с указанными личными данными) на принадлежащую вам же карту.