Лизинг оборудования

Опубликовано: 11.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


КПП RENAULT LOGAN | Замена сальника первичного вала Рено Логан кувалдой

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Оборудование в лизинг с государственной поддержкой. Просто и выгодно!

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


ЛИЗИНГ это что - простым языком? Законодательная база Лизинга

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Как взять оборудование в лизинг?

Выберите необходимое оборудование.

Выберите срок лизинга от 1 до 2 лет. Авансовый платеж при этом составит от 20% стоимости оборудования.

Отправьте заявку нам на электронную почту  info @ energydevelopment . ru  или позвоните по телефону 8-495-760-19-39. Наши специалисты оперативно отреагируют на Ваш запрос и подробно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

 

Термин «лизинг» происходит от английского  lease  – аренда. Однако сегодня это не просто прокат оборудования, но и отличный инвестиционный инструмент. При помощи лизинга компании получают возможность обновить парк техники или приобрести дорогостоящие приборы без привлечения существенных денежных средств. По своей сути лизинг – это неплохая альтернатива кредитам. Вы не пользуетесь услугами банка, перечисляя плату за использование оборудование напрямую лизингодателю. Разумеется, по прошествии времени право собственности на взятое в аренду изделие переходит лизингополучателю.

  Субъекты лизинга

  Лизингодатель  — это юридическое лицо, которое осуществляет закупку техники или  другого оборудования у поставщика. Это имущество становится предметом лизинга и, соответственно, предоставляется лизингополучателю на определенных условиях. Все они фиксируются в договоре лизинга.

Лизингополучатель (Клиент)  — это юридическое лицо, которое в соответствие с лизинговым договором берет в пользование на время оборудование, автотранспорт, высокотехнологичные приборы или специальную технику. Лизингополучатель обязуется своевременно вносить плату за использование предмета лизинга.

Продавец (Поставщик)  — это юридическое лицо, у которого Лизингодатель приобретает оборудование или технику, заключая при этом договор купли-продажи.

 

Лизинг оборудования является одним из наиболее рациональных методов увеличения и обновления основных средств предприятий. Стоит отметить, что другие способы покупки оборудования или техники (оплата товара по факту поставки, кредит в банке, покупка в рассрочку, отсрочка оплаты и т. д.) чаще всего требуют единовременного привлечения значительно большего количества средств, либо цена с учетом процентов окажется гораздо более высокой.   

ООО «Энерджи Девелопмент» располагает большим опытом сотрудничества с лизинговыми компаниями и производителями оборудования. Это дает нам возможность предлагать своим клиентам особо конкурентные условия для приобретения нового оборудования в лизинг.

 

Лизинг оборудования – синоним успеха

Лизинг оборудования дает немало преимуществ, о которых хотелось бы сказать подробнее:

С его помощью юридическое лицо или предприниматель имеют возможность оптимизировать свою налоговую нагрузку. Лизинговые платежи относятся на себестоимость, что значительно уменьшает налогооблагаемую базу по расчету налога на прибыль;

Срок аренды оборудования изначально четко определен;

По окончании срока договора Вы можете выкупить оборудование по остаточной стоимости и получить право собственности на него;

Вы экономите оборотные средства своей компании за счет невысокого первоначального платежа и растянутых ежемесячных взносов;

Ускоренная амортизация позволяет сэкономить на налоге на имущество и полностью списать лизинговое имущество за срок действия лизингового договора;

Не требуется оформлять залог имущества или вносить дополнительное обеспечение. Чаще всего сам приобретаемый предмет лизинга выступает таким обеспечением. Лизинговая компания требует дополнительных гарантий, только когда ликвидность оборудования невысока. Напротив, получение банковского кредита на длительный срок требует оформления залога имущества, значительно превышающего по стоимости сумму кредита;

При заключении лизинговой сделки на балансовом счету предприятия сохраняется оптимальное соотношение собственных и заемных средств, а следовательно не снижается возможность получения дополнительного банковского финансирования;

Оборудование, взятое в лизинг, чаще всего покрывает ежемесячный платеж и даже приносит прибыль. Единовременная покупка дорогостоящей техники может при этом окупаться годами;

Для получения оборудования в лизинг не требуется собирать огромный пакет документов. В отличие от банков, лизинговые компании практикуют ускоренное оформление сделок.